|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Phantom
Ник: 9/10 Неподходит к Аватарке Ава: 10/10 Эль Тигрэээ! Обожаю этот мульт Подпись: 9/10 Норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Мдаа... Я вижу тут некоторые оценивают других на нули, но сколько раз вам повторять, вы оцениваете других на нули, только если у него нету аватары/ подписи! А если ник плох, то минимальная оценка - ОДИН!!!! 8 6 4 Оцените меня! Я привёл свою подпись в порядок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Dr. Cthulhu писал(а): Мдаа... Я вижу тут некоторые оценивают других на нули, но сколько раз вам повторять, вы оцениваете других на нули, только если у него нету аватары/ подписи! А если ник плох, то минимальная оценка - ОДИН!!!! 8 6 4 Оцените меня! Я привёл свою подпись в порядок! Чем не понравилось?
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): The Toa of Dark писал(а): Dr. Cthulhu писал(а): Мдаа... Я вижу тут некоторые оценивают других на нули, но сколько раз вам повторять, вы оцениваете других на нули, только если у него нету аватары/ подписи! А если ник плох, то минимальная оценка - ОДИН!!!! 8 6 4 Оцените меня! Я привёл свою подпись в порядок! Чем не понравилось? Ну ИМЕННО МНЕ аватарка не понравилась, незнаю, как то не ярко... Ну а в подписи нехватает картинок) (ИМХО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Toa of Dark: Ник: -|- 10.Оригинально) Ава:не очень.8 Подпись:Баннер не очень симпатичный.Да и бледновато...поэтому 6... Как моя авка?(вероятно последняя версия)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Ракши: Ник:Гыг.9-ка.Минус балл за бональность. Аватара:НЯ!10-КА! Подпись:Гыгыыы....Круто.....10 Фантом. 10-10-10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor Всё на 10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Sc0rP Ник - мило... главное оригинально 10 Авик - какой-то.. странный... 9 Подпись: давно хтел спросить, бобры голодУют, или может голодАют? 10
Skill 1) 2)странный потому что качество плохое 3)Бобры глодУют. Это было в какой то юмористической передачи вроде в Кривом Зеркале Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |