|
Лексонн
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фанз. Кадар племени скал. Самоделка Мастера Лексонна |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Красавчик! Десятка! пасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фанз. Кадар племени скал. Самоделка Мастера Лексонна |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Минусов не найдено,поэтому 10/10. пасибо! второй урожай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фанз. Кадар племени скал. Самоделка Мастера Лексонна |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Great! Is a good work! Хм, перевожу: Блестяще! Это замечательная работа (ну, тоесть самоделка)! И я ставлю 10/10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фанз. Кадар племени скал. Самоделка Мастера Лексонна |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Непропорцианально и страшно. Тоа Рудячка там>>>>>>>>>> если она там, то ммне явно не к ней -_____-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |