| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Моя вторая жизнь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это моя вторая жизнь в виде дневника. День 1 05.03.09. - Четверг. Здравствуйте. Это моя вторая жизнь. В ней я совершенно другой человек. Я помогаю бороться с преступностью и прочими гадами. Я имею сверхсилу и могу почти все. Но самое страшное что не я один такой. Боссы преступников тоже могут обладать такими способностями. Поэтому расслабляцо нельзя. Я долго тренировался и достиг предельного результата. Мои возможности вы узнаете по мере чтения этого дневника. Итак. Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от одно компании. В псьме написано что эта фирма (или что-то в этом роде) хочет со мной сотрудничать. Меня насторожило место встречи. *Цитата*На заброшенной стройке в 17:00*/Цитата*. Я навсякий случай прихвчу обезвреживающую катану (может навредить, но не убить). Еще эта фирма говрит что без моей помощи им не выжить. и после этого написано *Цитата*Вы можете не соглашаться. Это не совсем обязательно.*/Цитата*. Мне кажеться они что-то замышляют... и я это выясню. Так-же сегодня я предотвратил ограбление банка. Хотя преступники были вооружены крупноколиберным оружием, я смог их всех обезвредить. Если нетрудно - оценивайте. День 2 06.03.09. - Пятница. Мои догадки оказались верными. Когда я пришел в назначенное место то там никого небыло. Затем послышался взрыв где-то вдалеке. Потом уже не взрыв, а грохот. Он приближался. Я непонимал еще что-это. Наконец когда звук стал довольно близко и я поднял голову. оказалось что это здание падало на меня. Я был под ним и времени было мало. оно было массивное и времени и сил на то что-бы убежать не хватало... Я использовал силу левитации и удерживал это здание как мог. Я его держал двумя руками не касаясь. Но это было архи сложно. Тут подъехала черная машина. из нее вылезли 3 парня. 1-ый с ракетницей. 2-ой с миниганом и третий со снайперкой. Я все понял. Они знали что если я отпущу здание то погимнем все и еще часть людей за приделами стройки. Они направили на меня оружия. Мы молчали 15 секунд и я невыдержал и сказал. -Чего вы от меня хотите? -Твоей смерти. -А что я вам сделал? -Нам ничего, но ты представляешь опасность для города. -Какую? -Твоя сверхразрушительная сила мощна настолько что её хватит что-бы уничтоодить этот город. -Вы думаете я его разрушаю? -Да. Превести доказательства? -Конечно! -Помнишь хотя-бы тот случай когда в небоскребе.... в подвале... заложили часовую бомбу? -Да. -Ты её обезвредил? -Нет. -Почему? -Там было больше сотни проводов. Я незнал за какой тянуть! -И что ты сделал? -Я её выбросил в космос и она там взорволась! Без вреда для людей. -Ну да... токо ты попал в новый космический шаттл. Бомба пробила иллюминатор этого шаттла и взорволась у него внутри. Подбитый шаттл слетел с курса и подорва своим корпусом спутник. А потом вся эта куча обломков врезалась в метеорит и отправила его прямым курсом на Землю. Вот так. скоро мы все умрем. Еще привести? -Вы лжете! Такого небыло! -Ты просто не смотришь новости. -Ладно. Еще примеры! -Помнишь того мафиози, который обладал энергией электричества и молний? -Да прекрасно. -Ты его победил? -Да. Это было нелегко. -А знаешь-ли ты что ты победил его ценой 10-ти небоскребов, 167 транспортных средств6 2-умя разбитыми монорельсовми дорогами, разбитой электростанцией и и жизнями 34896 люде? -Вы лжете! -Нет. Это так. И сегодня мы положим этому конец. Ваши "подвиги" превращают этот город в ад! -Но вы не понимаете каким адом мог быть этот город ели-бы я не помешал планам этих злодеев! -Нам без-разницы. Мы убьём тебя прямо... Тут я швырнул в них их машину. Посторался медленно опустить здание и у меня это получилось. Правда верхушка здания упала прямо на автомобиль мэра города и мне пришлось удалиться сию-же секунду. И я задумался. А может и правда меня надо ликвидировать?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Игнау,вы уж извините,но это полный бред.У вас абсолютно не получается корректно строить предложения грамматически,не говоря уже об орфографии и пунктуации.Да и написано ОЧЕНЬ мало.Лично я вам советую завязывать с этим делом.Стоп-моушены лучше.И не обижайтесь,что очень резко - по части литературы я большой спец(по крайней мере,на этом форуме).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Тоа Игнау,вы уж извините,но это полный бред.У вас абсолютно не получается корректно строить предложения грамматически,не говоря уже об орфографии и пунктуации.Да и написано ОЧЕНЬ мало.Лично я вам советую завязывать с этим делом.Стоп-моушены лучше.И не обижайтесь,что очень резко - по части литературы я большой спец(по крайней мере,на этом форуме). Да ладно тебе, нормально он написал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Тоа Игнау,вы уж извините,но это полный бред.У вас абсолютно не получается корректно строить предложения грамматически,не говоря уже об орфографии и пунктуации.Да и написано ОЧЕНЬ мало.Лично я вам советую завязывать с этим делом.Стоп-моушены лучше.И не обижайтесь,что очень резко - по части литературы я большой спец(по крайней мере,на этом форуме). Я знаю. Да может я очень тупо и плохо пишу. и можжет вам это СОВСЕМ не нравится. но я буду продолжать. А написано мало потому-что содержимое будет пополняцо каждый день. А если стоп-моушены такие уж "лучше" то почему на них не идут комментарии? Мт вы и спец, но другое тоже можно ценить. И тем боолее если ракритикуют ВСЕ. Тогда я отправлю запрос на закрытие темы. Пока такого не произошло, я буду продолжать. З.Ы. Сегодня будет обновление.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: З.Ы. Сегодня будет обновление. Буду ждать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Это моя вторая жизнь в виде дневника. День 1 05.03.09. - Четверг. Здравствуйте. Это моя вторая жизнь. В ней я совершенно другой человек. Я помогаю бороться с преступностью и прочими гадами. Я имею сверхсилу и могу почти все. Но самое страшное что не я один такой. Боссы преступников тоже могут обладать такими способностями. Поэтому расслабляцо нельзя. Я долго тренировался и достиг предельного результата. Мои возможности вы узнаете по мере чтения этого дневника. Итак. Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от одно компании. В псьме написано что эта фирма (или что-то в этом роде) хочет со мной сотрудничать. Меня насторожило место встречи. *Цитата*На заброшенной стройке в 17:00*/Цитата*. Я навсякий случай прихвчу обезвреживающую катану (может навредить, но не убить). Еще эта фирма говрит что без моей помощи им не выжить. и после этого написано *Цитата*Вы можете не соглашаться. Это не совсем обязательно.*/Цитата*. Мне кажеться они что-то замышляют... и я это выясню. Так-же сегодня я предотвратил ограбление банка. Хотя преступники были вооружены крупноколиберным оружием, я смог их всех обезвредить. Если нетрудно - оценивайте. День 2 06.03.09. - Пятница. Мои догадки оказались верными. Когда я пришел в назначенное место то там никого небыло. Затем послышался взрыв где-то вдалеке. Потом уже не взрыв, а грохот. Он приближался. Я непонимал еще что-это. Наконец когда звук стал довольно близко и я поднял голову. оказалось что это здание падало на меня. Я был под ним и времени было мало. оно было массивное и времени и сил на то что-бы убежать не хватало... Я использовал силу левитации и удерживал это здание как мог. Я его держал двумя руками не касаясь. Но это было архи сложно. Тут подъехала черная машина. из нее вылезли 3 парня. 1-ый с ракетницей. 2-ой с миниганом и третий со снайперкой. Я все понял. Они знали что если я отпущу здание то погимнем все и еще часть людей за приделами стройки. Они направили на меня оружия. Мы молчали 15 секунд и я невыдержал и сказал. -Чего вы от меня хотите? -Твоей смерти. -А что я вам сделал? -Нам ничего, но ты представляешь опасность для города. -Какую? -Твоя сверхразрушительная сила мощна настолько что её хватит что-бы уничтоодить этот город. -Вы думаете я его разрушаю? -Да. Превести доказательства? -Конечно! -Помнишь хотя-бы тот случай когда в небоскребе.... в подвале... заложили часовую бомбу? -Да. -Ты её обезвредил? -Нет. -Почему? -Там было больше сотни проводов. Я незнал за какой тянуть! -И что ты сделал? -Я её выбросил в космос и она там взорволась! Без вреда для людей. -Ну да... токо ты попал в новый космический шаттл. Бомба пробила иллюминатор этого шаттла и взорволась у него внутри. Подбитый шаттл слетел с курса и подорва своим корпусом спутник. А потом вся эта куча обломков врезалась в метеорит и отправила его прямым курсом на Землю. Вот так. скоро мы все умрем. Еще привести? -Вы лжете! Такого небыло! -Ты просто не смотришь новости. -Ладно. Еще примеры! -Помнишь того мафиози, который обладал энергией электричества и молний? -Да прекрасно. -Ты его победил? -Да. Это было нелегко. -А знаешь-ли ты что ты победил его ценой 10-ти небоскребов, 167 транспортных средств6 2-умя разбитыми монорельсовми дорогами, разбитой электростанцией и и жизнями 34896 люде? -Вы лжете! -Нет. Это так. И сегодня мы положим этому конец. Ваши "подвиги" превращают этот город в ад! -Но вы не понимаете каким адом мог быть этот город ели-бы я не помешал планам этих злодеев! -Нам без-разницы. Мы убьём тебя прямо... Тут я швырнул в них их машину. Посторался медленно опустить здание и у меня это получилось. Правда верхушка здания упала прямо на автомобиль мэра города и мне пришлось удалиться сию-же секунду. И я задумался. А может и правда меня надо ликвидировать? Предупреждаю что рассказ я пишу только для себя. Туту выкладываю просто потому-что не хочецо проподать добру. Каждый день будет обновление. И запомните это ДНЕВНИК ПЕРСОНАЖА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Итог: Спасти рассказ может только ОЧЕНЬ ,очень большое обновление и редактирование.........5\10 Судя по второй части,вряд ли... Тоа Игнау,вы позоритесь,чесслово.Я вам это говорю как человек,прочитавший "Обитаемый остров" и сделавший вывод о том,что написать лучше никто ничего не сможет.Завязывайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Predator писал(а): Итог: Спасти рассказ может только ОЧЕНЬ ,очень большое обновление и редактирование.........5\10 Судя по второй части,вряд ли... Тоа Игнау,вы позоритесь,чесслово.Я вам это говорю как человек,прочитавший "Обитаемый остров" и сделавший вывод о том,что написать лучше никто ничего не сможет.Завязывайте. Даа..... вторая часть вышла ещё позорнее чем первая. Так что луячше последуйте совету Блэка. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понял смысла. Это похоже на приключенческий голливудский боевик, при чем в стиле Хэнкока.  Предложения ты строишь по типу "Я пошел туда. Они сделали то-то. Я убил того-то. Они отправили того-то туда-то". Слишком уж много глаголов, и никакого описания ни характера, ни действий, ни даже окружающей среды, я уже молчу про описание персонажей хотя бы внешне. Ладно, если ты будешь оправдываться тем, что это дневник, то у меня и в этом случае есть ответ - в дневнике должны быть не статичные действия, а описания чувств героя и его внутреннего мира. Я все же закончу тем, с чего начал: смысл? Взять и в окошке формы ответа накалякать нечто невразумительное за десять-двадцать минут, даже не удосужившись перепроверить и отредактировать сие творчество? Такое халатное отношение к своему собственному креативу меня пугает. Да, и еще, если не хочешь чтобы тебя критиковали - не выставляй, или принимай объективную критику. Ты тут показываешь работы не для нубских 10\10, а для адекватных ответов знающих людей... ну, ваше право.
Перейти в конец
|
|
 |