| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тардук-у мну будет 2 темно-зеленые маски, у мну будет семь лаймовых онуа лап, у мну будет 2 салатовых кинжала Берикс-будет две зеленых бара-головы, будет 2 трубки-мари, будет голубой меч таху, будет 4 малых золотых лезвия А ну их нафиг!-это лишь трата денег! МНЕ ОНИ ДЛЯ САМОДЕЛОК!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Бери ТУму!Я те говорю,там дохрена полезных деталей! не думаю... че-то не хочу его брать... мож из-за черности?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tamaru
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 6:06 pm Сообщения: 14 Откуда: спб Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Inquisitor писал(а): Бери ТУму!Я те говорю,там дохрена полезных деталей! не думаю... че-то не хочу его брать... мож из-за черности? лучше возьми!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Бери Тардука и у тебя будут две лапы с когтями для Кадара джунглей. у меня с нуи-рамы таких три! кстати, как они тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот самые лучшие детали Тумы: Средней полезности: И эти и адски полезная деталь(вышла только в этом году)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tamaru
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 6:06 pm Сообщения: 14 Откуда: спб Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Вот самые лучшие детали Тумы: Средней полезности: И эти и адски полезная деталь(вышла только в этом году) я терь тожэ куплю туму!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да-да, видел я ее. ну так что насчет агори? а ты купил наборы 2009, как говорил в своей теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Ну я бы посоветовал Тардука в нём очень хорошие детальки а Метуса или Раану не хочеш?  кстати! я беру(давно определился) зеска, метуса, раану  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Брать ли 4-го Агори ради самоделок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Метус рулит. Или Туму купи.
Перейти в конец
|
|
 |