|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): купил евангелиона 03 оказался без бластера но я серавно им доволен  Тебе не в эту тему это не бионикл это чтото иное Dark Aberon писал(а):  А вот такое у меня приобретение.  Спасибо, ГРИММДЖОУ, приславшего мне Конгу, Маку и Онепу. Благодаря ему у меня Тохунг уже четверо. Незачто аберон за такие прелести которые ты мне побешал в замен я с радостью тебе их отдал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): че он те отдал? За целова копаку я готов на всё !Он дал мне его маску единственую вещ которой неьыло у моего копаки когда я приобрёл его ещо он дал мне всякие маски и инстры то что мне и надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
купил Раану
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): купил Раану Доволен им?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Nazgul писал(а): купил Раану Доволен им? как не странно да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Nazgul писал(а): купил Раану Доволен им? как не странно да. А чего тут страногова 0О?Ябы конечно удевился есле бы ты сказал что рад то что приобрёл зеска 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Наконец-то... Наконец-то! Я мечтал о нём с 2003-го года и вот, пожалуйста! Теридакс у меня в коллекции. Теперь я собрал всё Братство. Тебе ведь его на РФФЛ продали да?И поздравляю с приобретением,сам его хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Тебе ведь его на РФФЛ продали да?И поздравляю с приобретением,сам его хочу. Не, я Вконтакте человека нашёл.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Наконец-то... Наконец-то! Я мечтал о нём с 2003-го года и вот, пожалуйста! Теридакс у меня в коллекции. Теперь я собрал всё Братство. Наконец-то... Наконец-то! Я мечтал о нём с 2003-го года и вот, пожалуйста! Теридакс у меня в коллекции. Теперь я собрал всё Братство. \ Аберон!! Как - же тебе повезло! Кто он ? Где живет ? Что за контакт? Я его 2 года ищу! * Куча предложений с соответственным смыслом.*
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |