| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Кстати, Эмо ненавидят человечество и жизнь. Задумайтесь. НИ-ФИ-ГА. Эмо не против жизни.Против жизни тупые и наглые позеры,из-за которыех все думают ,что эмо режут вены.ЭМО-все лишь люди которые ярче показывают свои эмоции.Оттуда и название:ЭМОции....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ты прав! Все твари.Никому нельзя верить.все нужно делать самому и терпеть всю боль от жизни и перетерпев мы становимся жестокими.А иначе не выжить.Так? Один в поле-не воин.Возможно с такой жизненной позицией ты и выживешь,но жизнь твоя будет каторгой и ты захочешь побыстрее с ней расстаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты прав! Все твари.Никому нельзя верить.все нужно делать самому и терпеть всю боль от жизни и перетерпев мы становимся жестокими.А иначе не выжить.Так? Точно так! Только себе тоже нельзя верить. Особенно себе. Своим чувствам. Они обманчивы. Хотя жить можно как угодно. Просто так легче.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Dreadnought писал(а): Ну, нееет. Я человек, и другие могут меня ненавидеть. Но себя ненавидеть - это в последнюю очередь. Надо презирать свои слабости. Вот ключик. Тогда становишься человеком, которого не удастся уколоть ни с какой стороны, как ни пытайся. Ты прав! Все твари.Никому нельзя верить.все нужно делать самому и терпеть всю боль от жизни и перетерпев мы становимся жестокими.А иначе не выжить.Так? НИ-ФИ-ГА. Если ты никому не доверяешь и все твари,иди лесом с форума,уходи из дома и иди в какой-нибудь лес жить отшельником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ты прав! Все твари.Никому нельзя верить.все нужно делать самому и терпеть всю боль от жизни и перетерпев мы становимся жестокими.А иначе не выжить.Так? Хм, ну да, вроде бы согласен. Мне дорог я сам и немногочисленная группа людей. Остальные по барабану, пускай сами решают свои проблемы. Сайлар писал(а): Fordo писал(а): Кстати, Эмо ненавидят человечество и жизнь. Задумайтесь. НИ-ФИ-ГА. Эмо не против жизни.Против жизни тупые и наглые позеры,из-за которыех все думают ,что эмо режут вены.ЭМО-все лишь люди которые ярче показывают свои эмоции.Оттуда и название:ЭМОции.... А ты знаешь, что В Контакте в группе эмо написано: если ты думаешь, что эмо - это эмоции, вали на***. Про позеров мы уже давно наговорились. А тру эмо вообще хрен найдешь, ибо они сами стараются не выделяться  . Inquisitor писал(а): Toa of Shadow писал(а): Ты прав! Все твари.Никому нельзя верить.все нужно делать самому и терпеть всю боль от жизни и перетерпев мы становимся жестокими.А иначе не выжить.Так? Один в поле-не воин.Возможно с такой жизненной позицией ты и выживешь,но жизнь твоя будет каторгой и ты захочешь побыстрее с ней расстаться. Лучше одному, чем в компании людей, которым я не доверяю. Сайлар писал(а): НИ-ФИ-ГА.Если ты никому не доверяешь и все твари,иди лесом с форума,уходи из дома и иди в какой-нибудь лес жить отшельником. Фиг  Я останусь здесь  Здесь есть некоторое количество хороших людей. Но мир состоит из хороших людей примерно на 0,01%
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты знаешь если ты botom информацию в контакте то вали на***. Я вконтакте могу много всякой ххерни понаписать.Юзай Википедию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Лучше одному, чем в компании людей, которым я не доверяю. А ты найди людей,которым ты доверяешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): А ты знаешь если ты botom информацию в контакте то вали на***. Я вконтакте могу много всякой ххерни понаписать.Юзай Википедию... Я тя не понял =)))))) Вики читал. Забей. Мы сейчас не об эмо, слава Ктулху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): А ты знаешь если ты botom информацию в контакте то вали на***. Я вконтакте могу много всякой ххерни понаписать.Юзай Википедию... Между прочем в ВП, как и вконтакте, можно много всякой "ххерни" написать.  Это так, к слову. Да и вообще, вам не кажется, что вы слегка отошли от темы?! Далеко... Цитата: Но мир состоит из хороших людей примерно на 0,01% Эм-эм... (в защиту людей): Это между прочему 600 тыс. - Не так уж и страшно...  Даже без эгоизма можно сказать, что я вхожу в их число. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато остальных стоило бы так уделать... А я не знаю, вхожу я в это число или нет. Не жалко. В конце концов, я могу не относиться ни к тем, ни к другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): И не только. Есть ещё множество полезных вещей. HCl, например. Медленно. Больно. Класс. Если уж на то пошло то слушайте Укупника.Эффект тот же.Или читайте книги Доноцовой. Кстати лучший способ борьбы с депрессией музыка.Нормальная классная музыка.
Перейти в конец
|
|
 |