|
Machete
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровосос писал(а): Никто не знает выйдут ли какие-нибудь игры по комиксам(я имею ввиду в 2009 году)? Канеша ! Например "Люди икс : Рассомаха" , "Человек паук : паутина теней (новый !!!)" , "Особа опасен " и т.д. ___________________ ВНИМАНИЕ: Новость , уже готовы 2 самоделки , это Серебряный сёрфер и П иро , щас Рудака оброботает их в фотошопе и я их выложу , ещё я создам тему где буду выкладывать мои самоделы по Марвел !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Кровосос писал(а): Никто не знает выйдут ли какие-нибудь игры по комиксам(я имею ввиду в 2009 году)? Канеша ! Например "Люди икс : Рассомаха" , "Человек паук : паутина теней (новый !!!)" , "Особа опасен " и т.д. ___________________ ВНИМАНИЕ: Новость , уже готовы 2 самоделки , это Серебряный сёрфер и П иро , щас Рудака оброботает их в фотошопе и я их выложу , ещё я создам тему где буду выкладывать мои самоделы по Марвел ! Особо опасен не из Marvel'a, а паук еще в конце 2008го вышел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): -Joker- писал(а): Кровосос писал(а): Никто не знает выйдут ли какие-нибудь игры по комиксам(я имею ввиду в 2009 году)? Канеша ! Например "Люди икс : Рассомаха" , "Человек паук : паутина теней (новый !!!)" , "Особа опасен " и т.д. ___________________ ВНИМАНИЕ: Новость , уже готовы 2 самоделки , это Серебряный сёрфер и П иро , щас Рудака оброботает их в фотошопе и я их выложу , ещё я создам тему где буду выкладывать мои самоделы по Марвел ! Особо опасен не из Marvel'a, а паук еще в конце 2008го вышел! Я сам удевился , но Мервил признал этого Вэсли из Особо опасен как своего героя ... мм .... кажись его зовут "Хантер" или как то так , короче он был первым помошником в игре "Spider man FoF" Вот картинка : (масочка нечего не напоминает ?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Макс писал(а): -Joker- писал(а): Кровосос писал(а): Никто не знает выйдут ли какие-нибудь игры по комиксам(я имею ввиду в 2009 году)? Канеша ! Например "Люди икс : Рассомаха" , "Человек паук : паутина теней (новый !!!)" , "Особа опасен " и т.д. ___________________ ВНИМАНИЕ: Новость , уже готовы 2 самоделки , это Серебряный сёрфер и П иро , щас Рудака оброботает их в фотошопе и я их выложу , ещё я создам тему где буду выкладывать мои самоделы по Марвел ! Особо опасен не из Marvel'a, а паук еще в конце 2008го вышел! Я сам удевился , но Мервил признал этого Вэсли из Особо опасен как своего героя ... мм .... кажись его зовут "Хантер" или как то так , короче он был первым помошником в игре "Spider man FoF" (масочка нечего не напоминает ?) Где ты это прочитал? Особо опасен же русский фильм!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Да, и новый, из Граждансй Войны, который он носит, чтобы скрываться. Это черный костюм Паука, но без Симбиота. Из Civil War, как раз, костюм уже старый, потому что он у него был больше двух лет назад. К тому же он потом от него избавился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |