| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Ник:S.T.A.L.K.E.R. 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:потомучто люблю марвел 2.Ваш любимый герой и злодей:железный человек и песочный человек 3.Почему они вам нравятся:сильные и крутые-ну и истории у них клёвые 4.Читаете ли вы комиксы?:да да да 5.Ваш любимый Marvel комикс:железный человек Чувак,ты не принят.Можешь не хандрить и не стараться.3 пункт как всегда не подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Макс писал(а): Кто нибудь смотрел Каратель 2, а то он вроде давно уже вышел, а про него не слуху, не духу. А что марвеловцы уже и про карателя успели фильм снять? Уже целых два!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ПРошу прощения, но я хочу покинуть этот замечательный клуб. Великие умы мыслят одинаково) Я тоже впринципе хочу чтобы его закрыли.А чего собственно ты уходишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ПРошу прощения, но я хочу покинуть этот замечательный клуб. Великие умы мыслят одинаково) Я тоже впринципе хочу чтобы его закрыли.А чего собственно ты уходишь? Ты же эту тему создал, а теперь хочешь ее закрыть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Повелитель Боли писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ПРошу прощения, но я хочу покинуть этот замечательный клуб. Великие умы мыслят одинаково) Я тоже впринципе хочу чтобы его закрыли.А чего собственно ты уходишь? Ты же эту тему создал, а теперь хочешь ее закрыть? Да.Я считаю что этот клуб убился.Кто не согласен - флаг вам в руки.Я могу назначить кого-то вместо меня.(Всмысле:Я назначаю кого-то чтобы он создал 2 Марвел Клуб и был его хозяином.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): Макс писал(а): Повелитель Боли писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ПРошу прощения, но я хочу покинуть этот замечательный клуб. Великие умы мыслят одинаково) Я тоже впринципе хочу чтобы его закрыли.А чего собственно ты уходишь? Ты же эту тему создал, а теперь хочешь ее закрыть? Да.Я считаю что этот клуб убился.Кто не согласен - флаг вам в руки.Я могу назначить кого-то вместо меня.(Всмысле:Я назначаю кого-то чтобы он создал 2 Марвел Клуб и был его хозяином.) Полностью поддерживаю и даже хотел написать тебе по ЛС об этом. Да и сами клубы отжили свое время на РБ , сейчас их пруд пруди, а толку мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |