| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Сидорак писал(а): Prowl хватит издиватся над няшкой   Смешно сказано как бутто ты жалко её! нет не жалко просто дастал со своим сканером
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Сидорак писал(а): Prowl хватит издиватся над няшкой   Смешно сказано как бутто ты жалко её! Ему и вправду жалко её. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Китонгу принят!(в историю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Сидорак переименуй меня в Onaga хорошо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конкурс!!! Одобрено Сидораком. Код: 1.История няшки до привращения в тоа няшку, и после. 2.Способности тоа няшки. 3.Оружие. 4.Фотки. Я думаю всё с конкурсом понятно ? Если нет то задавайте вопросы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Конкурс!!! Одобрено Сидораком. Код: 1.История няшки до привращения в тоа няшку, и после. 2.Способности тоа няшки. 3.Оружие. Я думаю всё с конкурсом понятно ? Если нет то задавайте вопросы. ну вот конкурс не пропустите а есчё будет приз но ево покачто не скажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Onaga писал(а): Сидорак переименуй меня в Onaga хорошо  Так и не переименовал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Сидорак писал(а): Onaga писал(а): Сидорак переименуй меня в Onaga хорошо  Так и не переименовал.  почему посмотри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): В этот клуб вы можете вступить дав изображение своево няшки! Просьба не писать в этот клуб если вы не член клуба! Админов, модераторов и гвардии не касается! Админы клуба: Йа, Devil Vorox.STONE SKRALL, Onaga Модератор клуба: нету желаймые есть?
и так должожданный конкурс!!! Код: 1.История няшки до привращения в тоа няшку, и после. 2.Способности тоа няшки. 3.Оружие.
Я думаю всё с конкурсом понятно ? Если нет то задавайте вопросы. Участники клуба: -Neo- Наблюдатель STONE SKRALL ГРИММДЖОУ WugasSFast Тоа Лёша NUUUPARU =KOPAKA= Kiina Ermac Oleg.M Таракава Frost the Slizer Тарикс ***Танк*** Prowl Великий Китонгу Конкурс!!! Код: 1.История няшки до привращения в тоа няшку, и после. 2.Способности тоа няшки. 3.Оружие.
Я думаю всё с конкурсом понятно ? Если нет то задавайте вопросы. Я же говорил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Сидорак писал(а): В этот клуб вы можете вступить дав изображение своево няшки! Просьба не писать в этот клуб если вы не член клуба! Админов, модераторов и гвардии не касается! Админы клуба: Йа, Devil Vorox.STONE SKRALL, Onaga Модератор клуба: нету желаймые есть?
и так должожданный конкурс!!! Код: 1.История няшки до привращения в тоа няшку, и после. 2.Способности тоа няшки. 3.Оружие.
Я думаю всё с конкурсом понятно ? Если нет то задавайте вопросы. Участники клуба: -Neo- Наблюдатель STONE SKRALL ГРИММДЖОУ WugasSFast Тоа Лёша NUUUPARU =KOPAKA= Kiina Ermac Oleg.M Таракава Frost the Slizer Тарикс ***Танк*** Prowl Великий Китонгу Конкурс!!! Код: 1.История няшки до привращения в тоа няшку, и после. 2.Способности тоа няшки. 3.Оружие.
Я думаю всё с конкурсом понятно ? Если нет то задавайте вопросы. Я же говорил.  а блин не заметил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |