| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): -Dragon- писал(а): Иди в опу,актёр Бааааших и Малых.Хотя нет,просто малых. Я тебя тоже очень нежно люблю. Во всех вариантах.  И не надо мордочку кирпичом делать, родименький ты наш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Не поняла? Я что сама выдала работу? *пошла топиться* Нет. Из за споров мы уже сами выдали ее. Оба заткнулись. Разбирайтесь в ЛС. А лучше вообще перестаньте ссорится и пожмите друг другу руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, я говорила, что у нас скучно. Но не надо тут ссориться только пожалуйста. П.с. -Dragon- спасибо, что исправил пост. Salok писал(а): Нет. Из за споров мы уже сами выдали ее.
Кароче как всегда у меня все наперекосяк.((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Оба заткнулись. Разбирайтесь в ЛС. А лучше вообще перестаньте ссорится и пожмите друг другу руки. Их Величество изволят обижаться на нашу скромную личность за то, что она кагбе поставила над ними эксперимент. -Dragon- писал(а): И не надо мордочку кирпичом делать,родименький ты наш А я и не делаю. А вот твою мордочу надо бы чутка подправить. =Ъ Хочешь помахаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ты что?По сериям...Нет,у меня точно нервов не хватит!Инфаркт будет!Нет,будет обширно. Это хорошо. А то, как я уже сказал, меня бы самого инфаркт схватил бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О!Мы с Набликом растрясли клуб =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истребитель (Star Saber) писал(а): Salok, не обижайся. но мне надоело тебя ждать. Ролевая нинкак не продвигается, а ты сказал мне, что мы продолжим, когда тема достигнет 80-ой страницы. Если тебе надоело это делать - так и скажи и я забуду обо всём и больше тебя не побеспокою об этом. Офф: Я написал здесь, а не в ЛС потому что ты мне врят ли ответишь. Потому, что у меня папка была забита. Я ее несколько часов назад отчистил, и теперь могу снова писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Salok, не обижайся. но мне надоело тебя ждать. Ролевая нинкак не продвигается, а ты сказал мне, что мы продолжим, когда тема достигнет 80-ой страницы. Если тебе надоело это делать - так и скажи и я забуду обо всём и больше тебя не побеспокою об этом. Офф: Я написал здесь, а не в ЛС потому что ты мне врят ли ответишь. Потому, что у меня папка была забита. Я ее несколько часов назад отчистил, и теперь могу снова писать. Ладно. Но как насчет ролевой? Тебе надоело её делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |