|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник:Карнаш 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Люблю читать комиксы и смотреть мульты! 2.Ваш любимый герой и злодей:Карнаш,Веном,Человек-Паук,Человек факел! 3.Почему они вам нравятся:Крутые супер способности! 4.Читаете ли вы комиксы?:Конечно,а как! 5.Ваш любимый Marvel комикс:Прошлые и современые комиксы! берите меня! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Ник:Карнаш 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Люблю читать комиксы и смотреть мульты! 2.Ваш любимый герой и злодей:Карнаш,Веном,Человек-Паук,Человек факел! 3.Почему они вам нравятся:Крутые супер способности! 4.Читаете ли вы комиксы?:Конечно,а как! 5.Ваш любимый Marvel комикс:Прошлые и современые комиксы! берите меня!  У тебя же ник Тоа Лёша!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Ник:Карнаш 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Люблю читать комиксы и смотреть мульты! 2.Ваш любимый герой и злодей:Карна ш,Веном,Человек-Паук,Человек факел! 3.Почему они вам нравятся:Крутые супер способности!4.Читаете ли вы комиксы?:Конечно,а как! 5.Ваш любимый Marvel комикс: Прошлые и современые комиксы!
берите меня!  Надо исправить.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Wingo 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Мне нравятся комиксы и фильмы 2.Ваш любимый герой и злодей: Герои: Железный Кулак, Клеа, Шершень, Ночной Змей, Существо Злодеи: Карнаж, Веном, Водяной (гидромэн), Суперскрулл, Хобгоблин, Шок, Шокер, Доктор Дум 3.Почему они вам нравятся: Просто нравятся, и способности классные, внешний вид 4.Читаете ли вы комиксы?: Конечно читаю 5.Ваш любимый Marvel комикс: Мне много нравится комиксов, особенно новые комиксы: "Человек-Паук герои и злодеи", "Играй и учись с Человеком-Пауком" (ещё намерен купить книги-коллекции комиксов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Про комиксы зажигай! Исправь анкету где я пометил красным.Правда как-никак! Цитата: Ник: Wingo 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Мне нравятся комиксы и фильмы 2.Ваш любимый герой и злодей: Герои: Железный Кулак, Клеа, Шершень, Ночной Змей Злодеи: Карнаж, Веном, Водяной (гидромэн), Суперскрулл, Хобгоблин, Шок, Шокер, Доктор Дум 3.Почему они вам нравятся: Просто нравятся, и способности классные 4.Читаете ли вы комиксы?: Конечно читаю 5.Ваш любимый Marvel комикс: Мне много нравится комиксов Wingo^ Не мне это делать... но я говорю - принят!Только насчёт комиксов - поконкретней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Не мне это делать... но я говорю - принят!Только насчёт комиксов - поконкретней. тО есть мне надо написать про какой-то конкретный комикс или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Спайди писал(а): Не мне это делать... но я говорю - принят!Только насчёт комиксов - поконкретней. тО есть мне надо написать про какой-то конкретный комикс или как? Написать самый любимый(конкретный) Или все любимые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Wingo писал(а): Спайди писал(а): Не мне это делать... но я говорю - принят!Только насчёт комиксов - поконкретней. тО есть мне надо написать про какой-то конкретный комикс или как? Написать самый любимый(конкретный) Или все любимые. Я написал названия серий комиксов, которые читаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Спайди писал(а): Wingo писал(а): Спайди писал(а): Не мне это делать... но я говорю - принят!Только насчёт комиксов - поконкретней. тО есть мне надо написать про какой-то конкретный комикс или как? Написать самый любимый(конкретный) Или все любимые. Я написал названия серий комиксов, которые читаю  Ну конечно ты принят  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |