| Автор |
Сообщение |
|
nik 007
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Ура!!! Я так долго ждал когдаже он выйдет и наконец дождался осталось подождать совсем немного! 30 апреля выходит филим Люди Икс. Начало. Россомаха! Вот ссылка http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/4808778/П.С. Вот ссылка на сайт фильма: http://www.x-menorigins.com/если чесно у меня уже есть но не доделаный и англ перевод там дедпул без костюма даже будет! если не верите выложу свои скрины 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объявление для все новичкеов в группе: Если вас принял мой заместитель Джи-Мак, но не добавили в первом сообщение пишите сечас сюда и я всех добавлю. Так же вставляйте снова рисунки самоделки и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Я добавлен Ненадо оффтопить ТТ_ТТ 2 WingoДа принят. И кстати, тем кого "принял" Спайди писать снвоа анкету, потому что он не является заместителем или владельцем клуба. И кстати я нарвное скоро сделаю правило, что проверять анкеты могут только заместитель и владелец. 2 Devil Vorox Я же сказал, пишите снова. Ибо владельец теперь другой, а первый в то время уже ушёл Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Железный чел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Железный чел. Ну тогда выставь ссылу на неё или хотя бы номер страницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как раз искал. И не нашол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Ermac писал(а): Ermac 1.Нравятся фильмы марвел. 2.Росамаха и Апокалипс. 3.Просто нравятся. 4.Иногда .Больше смотрю мультики. 5.Непомню название. 5.В ловушке барона земо(новые приключения человека -паука) Так сойдёт? 3. У Росамахи адамантивые когти мне это в нём нравется а Апокалипс просто крутой злодей. Сойдёт? Вот мая анкета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пойдёт. Добавлю немного позже.
Перейти в конец
|
|
 |