| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Может будем обсуждать како-нить аниме? Например Шаман Кинг? Пообсуждаем? Это можно. Но нехочется. Хотя... Я терь как просыпаюсь смотрю ШК. Однако его снова показывают. Когда первую серию показывали, я чуть с кровати не грохнулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дестр Пусть Рогнетта сама скажет) А так спасибо, Дестройер) Спаситель наш)) Что скажу?Оо Люди вы о чем? Я не в теме!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Мне вообще сначало он в 6 лет понравился , не то что наруто! Мне он в шесть лет полным Гав**м казался , а щас нрава! Кто? Что? Где? Когда? * опять заснул*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Ты чё? Что с тобой1? Заснул перед монитором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Salok писал(а): Дестр Пусть Рогнетта сама скажет) А так спасибо, Дестройер) Спаситель наш)) Что скажу?Оо Люди вы о чем? Я не в теме!!! Мы говорим о баннере победителя, который обещал Брейни, н отак и не сделал. Дестр согласился его сделать, и нам нужно только знать от тебя, каким он должен быть, что бы тебе понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Истребитель (Star Saber) писал(а): Ого! Оказывается ТФ - тоже аниме! О_о! В широком смысле, аниме - это анимационное искусство, а чьё - не суть важно. ) Проведу примеры: - Headmasters. (немного сомневаюсь) - Supr-God Masterforce. - Victory. - Zone. - Beast Wars II. - Beast Wars Neo. - Car Robots/Robots in Disguise. - Micron Legend/Armada. - Super Link/Energon. - Cybertron/Galaxy Force.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rognetta писал(а): Salok писал(а): Дестр Пусть Рогнетта сама скажет) А так спасибо, Дестройер) Спаситель наш)) Что скажу?Оо Люди вы о чем? Я не в теме!!! Мы говорим о баннере победителя, который обещал Брейни, н отак и не сделал. Дестр согласился его сделать, и нам нужно только знать от тебя, каким он должен быть, что бы тебе понравилось. Ааа, понятно. Думала, что вы уже об этом забыли. Эм, даже не знаю какой он должен быть. Я полностью полагаюсь на вкус Дестроера. Только хотелось бы чтобы банер подходил к моей аве. Сидорак писал(а): Имя: сидорак Почему решили вступить в клуб?: Ну... Очень просто. Люблю Аниме. Выше любимое аниме: DEVIL MAY CRY!! Как вы перешли на аниме? просто посмотрел случайно Распиши подробней последний пункт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=13344&start=0][img]http://forum.neryungri.ru/uploads/blogentry-894-1210951601.gif[/img][/url] Вот ещё!

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |