|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Электричества писал(а): ведь оттуда видна Красная Звезда. Разве это действительно была красная звезда? Та самая? А есть другая? Pro_Ice писал(а): Куалус писал(а): Эти планеты в одной системе. цопт! Вселенная в системе? Лол. Какая вселенная? ВМ находится внутри Мата Нуи, а он находится в системе планет Сферус Магны. В чём проблема? AGNOSTOS писал(а): Ну, если безымянная планета примерно равна Земле по размеру и Игника летела на второй космической, то до Марса лететь 57-414 сут.(только вот из ролика видно, что при подлёте к БМ скорость маски была уже меньше 1 косм., я это не учёл). Грег говорил, сколько дней она летела? Безымянная Планета во много сотен раз больше Земли. Потому что Мата Нуи ростом с Землю. AGNOSTOS писал(а): Кстати, Грег вроде говорил, что из ВМ на БМ кроме МН будет только 1 персонаж(вроде так). Значит Повелители стихий точно не тоа. Почему вы бредите, что Повелители Стихий - это Тоа? И Мата Нуи - и есть тот самый персонаж из старой вселенной, блин. Сколько раз говорить можно... Вы вообще "Офиц. тему новых книг" хоть иногда читаете, пусть она и не обновляется уже давно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Почему вы бредите, что Повелители Стихий - это Тоа? Я вообще-то говорил, что это не так.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): The Shadowed One писал(а): Почему вы бредите, что Повелители Стихий - это Тоа? Я вообще-то говорил, что это не так. Но, скорее всего, именно Повелители вдохновили Великих дать Тоа элем. силы. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): А может Повелители Стихий это прототипы тоа  ? Нет. Исключено. ИМХО, Эль Вастус писал(а): AGNOSTOS писал(а): The Shadowed One писал(а): Почему вы бредите, что Повелители Стихий - это Тоа? Я вообще-то говорил, что это не так. Но, скорее всего, именно Повелители вдохновили Великих дать Тоа элем. силы. Вот О_о, Эль Вастус, может ты и прав....

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Еще мне думается, что душа Мата Нуи раньше была в теле существа вроде Агори или Глаториана 0_о До того как стать огромным? Не, Великие же его и так могли создать, зачем душу переселять?!
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Эль Вастус писал(а): Еще мне думается, что душа Мата Нуи раньше была в теле существа вроде Агори или Глаториана 0_о До того как стать огромным? Не, Великие же его и так могли создать, зачем душу переселять?! Мне как-то казалось странным, что Великие могут создавать даже души. А они могут! Биосектор переубедил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А безымянная планета не равна Земле, ибо МН ростом с Землю.Треснет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выкладываю бред:а что если повелители стихий которые во время падения ОБЧР облучились и стали сортом тоа?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Выкладываю бред:а что если повелители стихий которые во время падения ОБЧР облучились и стали сортом тоа? Это вряд ли. Судя по всему, те останки, что на Бара Магне, были сразу же на планете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы заметели тош-то у Метуса и Гелу одинаковые маски ?
|
Перейти в конец
|
|
 |