| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува нува писал(а): Ты обидел моего феро и скримикса???? Ну теперь держись.
П.с обзорчик 4/10, прости но мало текста и плохие ( маленькие) фотографии) Оо Текста предостаточно, и фотки специально уменьшены, кликни и увидишь их истинный размер. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
круто получилось на 10 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): :ohmy: ну и ужасный обзор 1 из 1000 согласен! очень мало фоток, и как собирается Феро и Скримикс фоток совсем нет! из-жалости ставлю 4/10 (но с трудом!  )
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Toa Jaller писал(а): Спасибо за обзор, куплю эту парочку точно Спасибо =) ГРИММДЖОУ писал(а): тоа Хакко писал(а): Джи-Мак писал(а): О_о ты зделал по моей прозьбе?Хороший обзор а набор нет  согласен  а вот я несогласен чем лутше уродец тума  Нет. Феро со своим другом=уродцы. Тума лучше. Имхо. Нет. Тума=уродец. Феро со своим другом лучше. Имхо.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор, 9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Хороший обзор, 9-ка. А чё 9 а не 10?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Dimonicle писал(а): Хороший обзор, 9-ка. А чё 9 а не 10? Наверно потому, что ничего совершенного нет! Цитата: Нет. Тума=уродец. Феро со своим другом лучше. Имхо. Mirax писал(а): Toa Jaller писал(а): Спасибо за обзор, куплю эту парочку точно Спасибо =) ГРИММДЖОУ писал(а): тоа Хакко писал(а): Джи-Мак писал(а): О_о ты зделал по моей прозьбе?Хороший обзор а набор нет  согласен  а вот я несогласен чем лутше уродец тума  Нет. Феро со своим другом=уродцы. Тума лучше. Имхо. Нет. Тума=уродец. Феро со своим другом лучше. Имхо. Насчёт Тумы не знаю, но Феро со своим "другом" 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |