|
Кратос
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Эксперт Наруто у нас, кажись, Истребитель. Но посмотрим еще... Салок, ты ощибся. Я не совсем эксперт. Я просто довольно хорошо знаю. Я и в Блич неплохо знаю. И в Тетради Смерти немного разбираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Все решит опрос. Только надо придумать, как выяснить ваши знания. Ну если такой умный, то придумай, лично я понятия не имею как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вообще то, прием еще даже не начинался. Тогда можешь меня записать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вообще то, прием еще даже не начинался. Но идеи уже должны быть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня еще нету идей. Тогда размышляй)). p.s Могу стать экспертом по евангелиону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня еще нету идей. У меня есть, 1. Создать тест. 2. Тупо записать кондидатов, а потом пользователи решат, эксперт или нет путём вопросов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Все решит опрос. Только надо придумать, как выяснить ваши знания. Задавай какие-нибудь вопросы. )) О персонажах, событиях и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |