|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Да так, никто. Просто лапыська. Можно сказать, мой идеаль)) Гммм, с таким острым подбородком, длинной, тонкой шеей, носом-иголкой и огромными глазами?))) Ладно, я шучу))). На самом деле рисунок хороший. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, господа, меня не было ровно две недели, как вы понимаете, у меня накопились новые каляки. Решила попробовать себя в стиле истиной черно-белой манги. Эксипимент, как видите.  Придак. До мутации и после оной.  Очередной побитый, на сей раз эльф.  Сначала нарисовала просто дядю, а потом мне показалось, что он похож на Нидики.  Ещё одна безымянная каляка.Акварельные карандаши. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн апр 20, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Работы - класс! Деградаторы мне больше всего понравились!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие-то они все у тебя тонкие, изящные, худые... Дистрофики прям. )))) Не в обиду, Ластика. ) Так в принципе неплохо, но меня их "изящность" смущает. Нет, конечно, рисунки не должны быть большими, широкоплечими и брутальными, как Хаос ЛОкен, но всё-таки чуть-чуть побольше мяса, а то одни кости. ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): П.С. The Third Son ангел должен быть изящным. =^_^= Не обращайте на меня внимания, я немного придирчив к чужим рисункам, так как свои не получаются. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lastik'ские каляки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): RognettaОбоину?! О.... *падает со стула* Если получится поправить качество, вышли мне то, что выйдет, ладно? Спасибо за отзывы)) Тихо, тихо не падать."на всякий случай подкладывает подушки" Конечно вышлю.)
Перейти в конец
|
|
 |