|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Спасибо каму я обязон напиши мне в ЛС Чего?Чётче напиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Сталкер 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:обожаю марвел 2.Ваш любимый герой и злодей:Железный Человек,Доктор Дум 3.Почему они вам нравятся:Известные,сильные,умные,интересная история 4.Читаете ли вы комиксы?:Конечно 5.Ваш любимый Marvel комикс:роман с камнем(был опубликоман в жернале зажигай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Почему никто не принимает новичков  Наверно Сайлара ща на форуме нет и его зама, по этому не принимают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Avatar Kaina 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Обажаю Марвел!!! 2.Ваш любимый герой и злодей: Герои: Спайдер-мен,человек факел ,,, злодеи: Повелитель огня, Паукомор, Веном , Карнадж, Спалав. 3.Почему они вам нравятся:Они крутые и сильные! 4.Читаете ли вы комиксы?:Нет, ну было несколько , там штуки 5. 5.Ваш любимый Marvel комикс:таковых не могу сказать, потому что мало читал комиксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Avatar Kaina писал(а): Ник: 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Обажаю Марвел!!! 2.Ваш любимый герой и злодей: Герои: Спайдер-мен,человек факел ,,, злодеи: Повелитель огня, Паукомор, Веном , Карнадж, Спалав. 3.Почему они вам нравятся:Они крутые и сильные! 4.Читаете ли вы комиксы?:Нет, ну было несколько , там штуки 5. 5.Ваш любимый Marvel комикс:таковых не могу сказать, потому что мало читал комиксы. А чё ты ник не указал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Avatar Kaina писал(а): Ник:Avatar Kaina 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Обажаю Марвел!!! 2.Ваш любимый герой и злодей: Герои: Спайдер-мен,человек факел ,,, злодеи: Повелитель огня, Паукомор, Веном , Карнадж, Спалав. 3.Почему они вам нравятся:Они крутые и сильные! 4.Читаете ли вы комиксы?:Нет, ну было несколько , там штуки 5. 5.Ваш любимый Marvel комикс:таковых не могу сказать, потому что мало читал комиксы. А чё ты ник не указал? Уже указал!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club [Внимание: Конкурс Самоделок] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня в 1 пост не занесли!
_________________ ^ω^^ω^
|
|