|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошее видео. Причём на нём чётко видны Легенды. Вообщем, Строниус меня чем - то разочаровал. Поэтому мой список на осень такой: 1. Мата-Нуи 2. Торнатус (у меня на следующий месяц, сразу после выхода Легенд, День Рождение) 3. Гелу 4. Аккар или Вастус 5. Киина Мне реально захотелось приобрести Вастуса. Единственное, что могу сказать про него - он реально крут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольное новое видео, не знаю , как насчёт всех, но Мата-Нуи возьму точно
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А мне мой старьё нрава А я ненавижу старьё , люблю новое !
Перейти в конец
|
|
 |