| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ыыы, смотря какая. Я тоже приторное музло не люблю. Но Offspring - это святое. Задорная музыка. Я как бы в курсе. Цитата: Кстати, из разряда "это интересно": Провели опыт когда-то. Одним мышам давали слабенький наркотик вместо еды - под классику. Другим - то же, но под The Prodigy. Последние вскоре дружно сдохли, первые все выжили. Потому я и люблю продигов =) Еще коров, помнится, так доили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я как бы в курсе. Угу  Ten Ton Brick писал(а): Еще коров, помнится, так доили. Хм, с этого места поподробнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хм, с этого места поподробнее... Понятия не имею, я помню только, что под классику удои были лучше. Предлагаю загуглить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
А-а, это и я слышал, по говорящей коробке. Я просто думал, что коров наркотой кормили... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): [quote='' Dreadnought''] Потому и пишу, что вредно. Надо слушать позитивную музыку. Ну знайте ли,если все время веселиться,то с ума сойти можно.[/quote] А то. Но я быстрее теряю мозг от продигов. Восстанавливая его потом слипами, Godsmack, Mastodon и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Toa of Shadow писал(а): [quote='' Dreadnought''] Потому и пишу, что вредно. Надо слушать позитивную музыку. Ну знайте ли,если все время веселиться,то с ума сойти можно. А то. Но я быстрее теряю мозг от продигов. Восстанавливая его потом слипами, Godsmack, Mastodon и т.д.[/quote] Ну ты даешь)) А депрессия-хорошо или плохо?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А то =)
Хорошо в плане возможности обдумать свои действия и просто восстановить мозг. Плохо в плане тупого настроения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А то =)
Хорошо в плане возможности обдумать свои действия и просто восстановить мозг. Плохо в плане тупого настроения. Нууу...Не знаю.Просто настроние отвратительное.Хотя,есть над чем задуматься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Toa of Shadow полностью согласен насчет плохих мыслей в одиночестве и тупения во время беспробудного веселья. Спасибо. Просто так нельзя.Нужна разгрузка) Просто после депресси,я начинаю злиться жутко.Даже на себя,что я такая вот тварь не могу с собой справится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Низя так. Надо справляться, а то... Мало ли что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Депрессия и как с ней бороться? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Иногда лучше пообщатся со своим любимым человеком С любимым человек всегда помогает пообщаться. А если его нет? Позже:Да, кстати, на счёт погулять/кино - тоже не самая лучшая идея, если в одиночку, а то малои ли... вдруг автобус приближающийся увидишь Skill
Перейти в конец
|
|
 |