| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Какие мы туту умненькие  Я тут одну странность заметил,не знаете,с чем она может быть связана - если человек из Латвии,то он непременно очень наглый... Еще одно сообщение,и полетит жалоба...
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дам-с темка гениальная... Toa Pronimys писал(а): Нуб!) Только психовать не надо! И флудить тоже. Это сообщение - флуд! Как и сообщение DARKVISа За такое у нас банят... Усвоил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Toa Advance писал(а): Какие мы туту умненькие  Я тут одну странность заметил,не знаете,с чем она может быть связана - если человек из Латвии,то он непременно очень наглый... У них это семейное xD И автор темы:будь добр,выложи самоделки =) А то без них скучна и оценивать нечего =) Не знаешь как?Стучи мне в ЛС:все объясню =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Toa Advance писал(а): Какие мы туту умненькие  Я тут одну странность заметил,не знаете,с чем она может быть связана - если человек из Латвии,то он непременно очень наглый... Нет. Вспомни ту же ПЗ или меня. П.С.В подписи ссылка на каталог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Valenvarion, уважаю))) Расставил всё на свои места. Я, например, не понял, где самоделки, но не стал издеваться.
Всем остальным, эта тема про самоделки, и следственно все, кто в них поиздевался являются оффтоперами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Valenvarion, уважаю))) Расставил всё на свои места. Я, например, не понял, где самоделки, но не стал издеваться.
Всем остальным, эта тема про самоделки, и следственно все, кто в них поиздевался являются оффтоперами. А теперь идите в тему защитников общества и защищайте. Ага-ага. А я лучше посмотрю, что сотворит аффтар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Здравствуй DARKVIS добро пожаловать на РБ!Желаю хорошо провести время и не слушай этих дурачков,они не со зла.  Хм, и тебе, видимо, туда же. Куда мы катимся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А теперь идите в тему защитников общества и защищайте. Ага-ага. А я лучше посмотрю, что сотворит аффтар. Дред,а это неважно.Автор - такой же человек,как и ты.Как и все мы.И он имеет право делать все то,что делаем мы.Именно поэтому я его и защищаю.Я бы сказал,куда тебе пойти,но не скажу...а хотя ладно,скажу.Тебе срочно идти читать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные".Намек ясен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Dreadnought писал(а): А теперь идите в тему защитников общества и защищайте. Ага-ага. А я лучше посмотрю, что сотворит аффтар. Дред,а это неважно.Автор - такой же человек,как и ты.Как и все мы.И он имеет право делать все то,что делаем мы.Именно поэтому я его и защищаю.Я бы сказал,куда тебе пойти,но не скажу...а хотя ладно,скажу.Тебе срочно идти читать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные".Намек ясен? А почему я должен кого-то уважать? Я и себя мало уважаю. Других - тем более. Как интересно... Особенно для меня... Прожженного циника, ага. Намек ясен, но мне он мало что сделает. Ладно, я покидаю эту тему, которая более не является источником лулзов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Как интересно... Особенно для меня... Прожженного циника, ага. Циничный цинизм циничен.Жаль, Дред.Жаль.Надо меняться.Я тоже таким был,но на меня повлияли внешние факторы...поэтому теперь я спокоен и жизнерадостен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valenvarion писал(а): Dreadnought писал(а): Как интересно... Особенно для меня... Прожженного циника, ага. Циничный цинизм циничен.Жаль, Дред.Жаль.Надо меняться.Я тоже таким был,но на меня повлияли внешние факторы...поэтому теперь я спокоен и жизнерадостен. Вот не надо коверкать ту волшебную фразу. Она великолепна, эта - нет. Пока я все для себя не решу и по полочкам не расставлю, меняться не собираюсь. Баста. А у меня только один внешний фактор. Но на него надо давить, давить и давить.
Перейти в конец
|
|
 |