| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): 1. У меня КС2 тоже НА РУССКОМ, а она написала названия из Английской версии. 2. Ну вон, Брэйни за несколько минут делает( 1. Русские версии - зло, я в этом на собственном опыте убедилась. Я всем настойчиво рекомендую поставить английскую, иначе я просто не буду отвечать на вопросы по этой тематике. Любые сообщения типа "У меня русский Фотошоп, как там вот это называется?" будут игнорироваться. Почему? Да потому что в разных русификациях один и тот же термин могут перевести по-разному. Скажем, Stroke где-то переведено как "Обводка", а где-то - как "Штрих". 2. Это дело опыта и привычки. Картинку, вставляемую на баннер или юзербар, действительно можно обрезать лассо за несколько минут, если набить на этом руку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): 1. Русские версии - зло, я в этом на собственном опыте убедилась. Я всем настойчиво рекомендую поставить английскую, иначе я просто не буду отвечать на вопросы по этой тематике. Любые сообщения типа "У меня русский Фотошоп, как там вот это называется?" будут игнорироваться. Почему? Да потому что в разных русификациях один и тот же термин могут перевести по-разному. Скажем, Stroke где-то переведено как "Обводка", а где-то - как "Штрих". 2. Это дело опыта и привычки. Картинку, вставляемую на баннер или юзербар, действительно можно обрезать лассо за несколько минут, если набить на этом руку. 1. А я ноль в Английском, можно сказать. Не, понимаю, но кучу текста как в ФШ, точно не пойму. 2.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): А я ноль в Английском, можно сказать. Не, понимаю, но кучу текста как в ФШ, точно не пойму. И что ты тогда здесь делаешь? Иди учи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dr.Hell писал(а): А я ноль в Английском, можно сказать. Не, понимаю, но кучу текста как в ФШ, точно не пойму. И что ты тогда здесь делаешь? Иди учи. А не проще объяснять мне так, как в Русской версии?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): А не проще объяснять мне так, как в Русской версии? Не проще, а сложнее. Потому что мы не знаем, какая у тебя версия и какой там перевод. Ибо Цитата: в разных русификациях один и тот же термин могут перевести по-разному А "понимать" там вообще нечего. Это над художественными текстами долго думать приходится, а в программах всё просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понял, почему вы говорите что ImageReady встроенный? Или его нет в CS3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Не понял, почему вы говорите что ImageReady встроенный? Или его нет в CS3? Он прилагается к Фотошопам. Но в CSах (хотя про CS1 точно не знаю, не пользовался.) для анимации он не нужен, всё делается в Фотошопе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KALMAH1999 писал(а): Как сохранить анимацию на Photoshop CS3 Extended? Так же как и везде. Выбираешь "Сохранить для WEB" ставишь в формате "gif".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мне делать Вархамерские авки как у Геда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Как мне делать Вархамерские авки как у Геда? Берешь вархаммеровскую картинку и делаешь вархаммеровский аватар с помощью вархаммеровского фотошопа или даже вархаммеровского Пэйнта..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Берешь вархаммеровскую картинку и делаешь вархаммеровский аватар с помощью вархаммеровского фотошопа или даже вархаммеровского Пэйнта.. А теперь на русском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Берешь вархаммеровскую картинку и делаешь вархаммеровский аватар с помощью вархаммеровского фотошопа или даже вархаммеровского Пэйнта.. А теперь на русском. Русско-русский словарь дать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): STONE VOROX писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Берешь вархаммеровскую картинку и делаешь вархаммеровский аватар с помощью вархаммеровского фотошопа или даже вархаммеровского Пэйнта.. А теперь на русском. Русско-русский словарь дать? Жжёшь сорри за оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |