| Автор |
Сообщение |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Legendary Toa писал(а): Так STONE VOROX, Devil Zesk в клубе! Вот подтверждение: viewtopic.php?f=15&t=15594&start=885А где анкета??? Я в упор не вижу. Мата сказал, что внес его в клуб, этого тебе мало? Тогда поищи дальше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): У меня предожение:в анкету вступления надо добавить раздел "ваша любимая книга S.T.A.L.K.E.R." Не все книжки читают!

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): У меня предожение:в анкету вступления надо добавить раздел "ваша любимая книга S.T.A.L.K.E.R." Не все книжки читают! А зря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): А что такое ТЧ Тени Чернобыля = ТЧ. Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): А что такое ТЧ И вот тебе на всяк случай-ЧН-Чистое Небо,ЗП-Зов припяти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Как в ТЧ в долг вступить?я знаю,где Петренко,но как к нему пройти,чтоб не стать врагом???! Сначало нужно пройти Х16 и потом поговорить с барменом.После этого можешь спокойно идти к Воронину
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Как в ТЧ в долг вступить?я знаю,где Петренко,но как к нему пройти,чтоб не стать врагом???! Сначало нужно пройти Х16 и потом поговорить с барменом.После этого можешь спокойно идти к Воронину ВОРОНИН???? Бармен на всю базу парит,что надо к Петренку....а ГДЕ ВОРОНИН?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Где воронин Похату? зАХОДИШ К НИМ.вИДИШ С ЛЕВА ТИПО ЬАРА МЕСТО.оБХОДИШ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ И ВГИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ.
Перейти в конец
|
|
 |