| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): А почему Токсин добрый  А с каокго перпугу он должен быть злым?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Ну я читал что он мент но отошлите его картинку Пошарь в теме. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:таху мистика 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:люблю фильмы и комиксы Marvel 2.Ваш любимый герой и злодей:человек-паук,серебряный сёрфер,доктор дум. 3.Почему они вам нравятся:очень интересная история. 4.Читаете ли вы комиксы?:да. 5.Ваш любимый Marvel комикс:удивительный человек-паук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): А почему Токсин добрый  Человек на которого налип симбиот был полицеёским. Ну вот короче он старается не использовать симбиота во имя зла. Тока срывается иногда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Клык писал(а): А почему Токсин добрый  Человек на которого налип симбиот был полицейским. Ну вот короче он старается не использовать симбиота во имя зла. Тока срывается иногда... Ха если у меня был симбиот и я был полицейским я бы был злой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Эх ты... Слодей! Мдя он такой и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Ну и что такого мне всегда нравится быть ЗЛОДЕЕМ ! ! Тогда прояви злодеяние, зафлуди форум!
Перейти в конец
|
|
 |