| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Везёт вам всем!А у меня каникулы-ужасные! Во-первых:обычно я успеваю наиграться на компе за осень,зиму и весну,а в этот раз я успел поиграть:1 вечер осенью и у меня сломался камп и 2 месяца зимой,потому что он снова сломался!Щас я ноута захожу,но на нём не поиграть-он перегревается и вырубается при игре в онлайн игры за 15 минут,а при игре в обычные игры-за час.И при этом если я 2-ой раз в день его включу то убавиться времени на игру на 5 мин(хорошо что на этот день а не навсегда) и т.д. будет убавляться. Во-вторых:я впервые получил две тройки в четверти! В-третьих:я поеду на дачу,где летом бывают мои друзья,всего на месяц!  А оставшиеся 2 месяца я пробуду на даче у деда(где ужасцно!)и на даче у дяди(где бешеные соседи,нет других детей примерно моего возраста и до ближайшего магазина ОГРОМНОЕ расстояние). 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Максимус
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 8:45 pm Сообщения: 752 Откуда: Новокузнецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Везёт вам всем!А у меня каникулы-ужасные! Во-первых:обычно я успеваю наиграться на компе за осень,зиму и весну,а в этот раз я успел поиграть:1 вечер осенью и у меня сломался камп и 2 месяца зимой,потому что он снова сломался!Щас я ноута захожу,но на нём не поиграть-он перегревается и вырубается при игре в онлайн игры за 15 минут,а при игре в обычные игры-за час.И при этом если я 2-ой раз в день его включу то убавиться времени на игру на 5 мин(хорошо что на этот день а не навсегда) и т.д. будет убавляться. Во-вторых:я впервые получил две тройки в четверти! В-третьих:я поеду на дачу,где летом бывают мои друзья,всего на месяц!  А оставшиеся 2 месяца я пробуду на даче у деда(где ужасцно!)и на даче у дяди(где бешеные соседи,нет других детей примерно моего возраста и до ближайшего магазина ОГРОМНОЕ расстояние).  С компами у нас похожо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Я с тобой , я сейчас грохнусь на кровать и буду жрать ТВ пачку чипсов с банкой колы. Везёт тебе! А кстати ещё один минус каникул,который уже 4 года продолжается(минус а не каникулы):мне нельзя ни колы,ни чипсов,и всего подобного!У меня аллергия!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |