|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): А вы случаем не знаете дату выхода фильма?  22 сентября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Jen писал(а): А вы случаем не знаете дату выхода фильма?  22 сентября. .....блин  а я надеялась на летнее время..... (только что был показан фрагмент несправедливости и реальности)
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
очень скоро выйдет фильм бионикл 4 . УРРРАААААААААААА.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Уррра! я осенью в кино бесплатно пойду!!!  Причем тут кино? Этого фильма в кино не покажут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Уррра! я осенью в кино бесплатно пойду!!!  Ты не в курсе, что фильм будут продавать на DVD?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Sword 13 писал(а): Уррра! я осенью в кино бесплатно пойду!!!  Ты не в курсе, что фильм будут продавать на DVD? Да?.. Ну се равно: фильм скачаю(за день) а в кино се равно пойду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): эээээ я не понел зачем стракк ударил Аккара (на первой фотке)??????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): эээээ я не понел зачем стракк ударил Аккара (на первой фотке)?????? Ну, может они решили подраться... и хорошо, что у Мата-Нуи такая голова, он мне таким даже больше нравится! Хорошо, что Метус там будет (надеюсь) активным персонажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличные кадры,TSO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я боюсь Страка! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, мне наверное показалось или нет, но вроде среди этих кадров есть настоящий (вообщем, качеством из фильма). Вот: http://farm4.static.flickr.com/3235/311 ... f0.jpg?v=0
Перейти в конец
|
|
 |