| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): STONE VOROX писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): А вы не заметили у Аккара щит?
-С- Я заметил, я заметил!!!!! И он странный, как у Раану, маленький-С- Зачем ему такой масенький щит? Он у Раану украл"  xD -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): STONE VOROX писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): STONE VOROX писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): А вы не заметили у Аккара щит?
-С- Я заметил, я заметил!!!!! И он странный, как у Раану, маленький-С- Зачем ему такой масенький щит? Он у Раану украл"  xD -C- Ну Аккар гоп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Ну Аккар гоп!.. ..-стоп Аккару! Он вор в законе! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Ну хоть,что-то ещё появилось из фильма.Просто отлично,но у Аккара малый щит.К тому же его победил Стракк.Теперь точно Аккар слабак и трус. Аккар? Да навряд ли)) Вот Гелу - "слабак и трус", как ты выразился. По официальной информации. А Аккар, между прочим, тренер) ...Мне лично казалось, что тот мужик показывает эмоции героев, которые на экране.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Transporter писал(а): Ну хоть,что-то ещё появилось из фильма.Просто отлично,но у Аккара малый щит.К тому же его победил Стракк.Теперь точно Аккар слабак и трус. Аккар? Да навряд ли)) Вот Гелу - "слабак и трус", как ты выразился. По официальной информации. А Аккар, между прочим, тренер) ...Мне лично казалось, что тот мужик показывает эмоции героев, которые на экране. Но меня обидело, что на последней фотке МН не доконца показали! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Я пойду на этот фильм, т.к. вся триология бионикл мне понравилась, и надеюсь новый фильм будет такой-же, нет, даже лучше  ! В прокате его не будет((( Только на ДВД...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Я пойду на этот фильм, т.к. вся триология бионикл мне понравилась, и надеюсь новый фильм будет такой-же, нет, даже лучше  ! Эээээ, а куда ты пойдёшь на фильм?Его типо на дисках продавать будут.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): -Dragon- писал(а): Я пойду на этот фильм, т.к. вся триология бионикл мне понравилась, и надеюсь новый фильм будет такой-же, нет, даже лучше  ! Эээээ, а куда ты пойдёшь на фильм?Его типо на дисках продавать будут. Домой, смотреть его! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): мне мужик нравится рядом с экраном  Моужик ваще жот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Malum писал(а): мне мужик нравится рядом с экраном  Моужик ваще жот! Особенно показывающий на себя! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Verrrry good!!! How I see the film will be EPIC! And they use Motion Capture... Verrry good...
Перейти в конец
|
|
 |