Немного описания: Карликовые носороги живут в джунглях, вблизи деревни Тесара. Они могут поднять массу, превышающую их собственную в 2 раза. Обычно используются, как средство для перевоза грузов (Чаще всего еды). Убить этого зверя трудно, из-за бронированного тела. Несмотря на свой карликовый размер, носорог силён. В "мешках" хранятся все вещи, которые они перевозят. Обычное травоядное животное. Фотографии: Общий вид 1 Общий вид 2 Сбоку Сбоку Сзади Голова 1 Голова 2 Мешок закрытый Мешок открытый
Заголовок сообщения: Re: Бывший участник КС#8 Карликовый носорог
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
1) Мне не очень понравилась голова...Нижняя челесть норм ,а верхняя...Фу! Где же глаза?Плохо! -1 2) Самто носорог не лох, не плох ...Но ножки очень,очень,очень короткие! Плохо! -1
Очень оригинально. Морда крутая и идея с мешком тоже. Странно, что в полу-финал не прошел. 10/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4