Макутобой воин Ордена Мата Нуи из другого измерения.Он экипирован чтобы убивать Макут.Трофеи(маски и кое что еще он оставляет себе. В этой самоделке я постарался учесть минусы 2 предыдущих.
Ну... Ноги сделал как у титана,поэтому лучше бы было сделать его титаном т.е. руки нестандартной конструкции,тело крупнее... Ладно,пропустим этот факт.Если бы не зелёные детали на которых маски,то было бы 10,а так 9.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Ну... Ноги сделал как у титана,поэтому лучше бы было сделать его титаном т.е. руки нестандартной конструкции,тело крупнее... Ладно,пропустим этот факт.Если бы не зелёные детали на которых маски,то было бы 10,а так 9.
Хотел мелкие сделать , да не смотрелись, а тело и это подходит
Где радуга?Ладно зелёные детали лишние,но это далеко не радуга.А жёлтая голова относится к трофеям а не к строению.Или по твойму враги должны быть такой же расцветки? И когда стандартное строение стало минусом?Самоделка ведь и планировалась как стандартная,а не как титан...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Где радуга?Ладно зелёные детали лишние,но это далеко не радуга.А жёлтая голова относится к трофеям а не к строению.Или по твойму враги должны быть такой же расцветки?
Зеленый, черный, красный, серый, желтый! Трофеи? Где ты видел трофеи в наборах ?
Оцениваем. Самая главная проблема - радуга. Где, спросите вы, дорогие телезрители? Черно-золотые когти, плюс зеленые детали от Нидики, плю лаймовые когти на груди, плюс черно-красный, плюс маска цвета ган-метал, маленькие ярко красные коготки на ногах и черные с сербром крылья. Разве не радуга?.. Продолжаем прямой эфир с обзора некой странной самоделки. Второй недостаток - непропорцианальность? Вы опять спросите "где?", телезрители? Я вам отвечу. Перекаченные ноги и щуплые руки - это ли не непропорцианальность?.. И теперь - вишенка на торте. Обвешанность. Зачем столько всего? Ну не красиво же, честное слово. Оценка этому субьекту не выносится во избежание массовых репрессий. В общем, вы смотрели прямой репортаж с места оценки, с вами был ваш покорный слуга, Дэйдара, специально для РБ
Оцениваем. Самая главная проблема - радуга. Где, спросите вы, дорогие телезрители? Черно-золотые когти, плюс зеленые детали от Нидики, плю лаймовые когти на груди, плюс черно-красный, плюс маска цвета ган-метал, маленькие ярко красные коготки на ногах и черные с сербром крылья. Разве не радуга?.. Продолжаем прямой эфир с обзора некой странной самоделки. Второй недостаток - непропорцианальность? Вы опять спросите "где?", телезрители? Я вам отвечу. Перекаченные ноги и щуплые руки - это ли не непропорцианальность?.. И теперь - вишенка на торте. Обвешанность. Зачем столько всего? Ну не красиво же, честное слово. Оценка этому субъекту не выносится во избежание массовых репрессий. В общем, вы смотрели прямой репортаж с места оценки, с вами был ваш покорный слуга, Дэйдара, специально для РБ
Я же сказал, что лучше не буду оценивать. Или как ты считаешь, что лучше - ценный коментарий или голая флудерская оценка в стиле "1000000000000000000000\10 ОСЕНЬ КЛУТА!!111"
Где радуга?Ладно зелёные детали лишние,но это далеко не радуга.А жёлтая голова относится к трофеям а не к строению.Или по твойму враги должны быть такой же расцветки?
Зеленый, черный, красный, серый, желтый! Трофеи? Где ты видел трофеи в наборах ?
Где там серый?Там серебряный!А он там только в оружии,в броне и сзади на ногах(почти не видно).Даже в оф.наборах бывает 3 цвета и серебряный в оружии(тот же Метус). А трофеи...Да,в оф.наборах их нет,но это уже полёт фантазии автора...Просто у создателей оф.наборов недостаточно фантазии...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18