Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Левтор писал(а):
Банкрот У меня там 312 красной и 354 чишуек =)
А как получить золотую ауру!
Сам ты банкрот(а твой дракон по сравнению с моим в подмётки годится)! Щас курс на золотую ауру поднимается!Экономический кризис всё-таки!
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Balrog писал(а):
Nightcrawler писал(а):
а твой дракон по сравнению с моим в подмётки годится)!
Вообще-то наоборот, у него и лвл больше, и пеосещений... То что у тебя есть золотые айтэмы не делает тебя крутым. -__-
Не наоборот.А твой дракон моему вообще ниначто не годится(разве что на коврик), зануда.Хочёшь повымещать злобу - иди побейся головой об стенку
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
А может,ссорится не будем?И Nightcrawler(Тоже по русски не выговоришь Оо),не хвастайся лучше без дела... И если что,мои ресы: Как говорила,бедная но прокаченная).Ещё один спешал нечаянно получился... Red Necklace - Special item Level: 10 Effect: Highter Success Rate (2%) И СКОРО!!!9% осталось до 20 уровня!А потом и тинейждерство)...
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Я 1 раз сыграл в монетку, и 4 в кубик. Выиграл всего три ауры. Безумно жаль.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
А может,ссорится не будем?И Nightcrawler(Тоже по русски не выговоришь Оо),не хвастайся лучше без дела... И если что,мои ресы: Как говорила,бедная но прокаченная).Ещё один спешал нечаянно получился... Red Necklace - Special item Level: 10 Effect: Highter Success Rate (2%) И СКОРО!!!9% осталось до 20 уровня!А потом и тинейждерство)...
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Доооговорились!Как раз для айтема 20 уровня хватит)...*Пошла выставлять* Если что,я AirStanik. Позже:Всё равно,спасибо за покупку!Кстати,продаётся вот это: Gold Armband - Normal item Level: 10 Effect: Increased Dragon Fur (3%) И УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!2% осталось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37