Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
STONE VOROX писал(а):
Повелитель Боли писал(а):
Нельзя вечно убегать.Тем более половина Марвела - летающие герои/злодеи.От них не убежишь
Пофиг! Он круче!
Я тоже сторонник ночного змея. Анкета: Ник:Nightcrawler(переименовываюсь) 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:увлекаюсь marvel(!) 2.Ваш любимый герой и злодей:Человек-паук и Ночной змей, чёрная кошка. 3.Почему они вам нравятся:Паутиноплёт мне нравится потому, что он летает на паутине на большой высоте, он подшучивает над злодеями, и спасаеет людей.Обычная жизнь для него уже кончилась, и чаще видят Паучка, а не Питера.А вот ночной змей черезвычайно ловок и добр.Люди уже давно перестали судить его по внешности(он похож на эльфа ), и ценят его как героя.Поэтому он с Паучком мой любимый герой.А чёрная кошка сильная и сексуальная.-Только поэтому. 4.Читаете ли вы комиксы?:Да, Почти каждый день. 5.Ваш любимый Marvel комикс:Secret invaision, Civil war, Ultimate spider-man. ВСЁ
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Ну так меня принемают, или как?
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2