| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Я по идее должен был ходить после King of bionicle, так что щас я: Терминатор модели Т-1000, скопировал облик Нео. После удара ап стенку думает что его миссия это убийство Аццких сотон. Убийца аццких сотон выходит на поляну, осматривается. начинает сканирование всего мяса что здесь происходит: Сканирование, поиск аццких сотон...Мы договорились без очереди. Тут Железяка увидел какого то типо который только что вышёл из леса. -Ух ты есчо адин сумашедший-Он подошёл поближе. -Привет я робот а ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Душа самоубийцы полетела на небо,затем там её в чоередной раз не приняли и отправили под землю,там Сатана дал пинка и душа сновам вернулась в тело камикадзе...
-Тааксаххах!С вас 20 гусей! Железяка повернулась. -Чо?-ТОлкнула камикадзе -Отвали.Тут я подошёл встал на пенёк и начал орать во всё горло! -Я придлагаю нам вступить в группы/команды!И мы будем друг с другом бится ради смеха!А то тут совсем стало уныло! Кто со мной?! Если что то мы с Инквизитором в одной команде! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Suicide писал(а): Душа самоубийцы полетела на небо,затем там её в чоередной раз не приняли и отправили под землю,там Сатана дал пинка и душа сновам вернулась в тело камикадзе...
-Тааксаххах!С вас 20 гусей! Железяка повернулась. -Чо?-ТОлкнула камикадзе -Отвали.Тут я подошёл встал на пенёк и начал орать во всё горло! -Я придлагаю нам вступить в группы/команды!И мы будем друг с другом бится ради смеха!А то тут совсем стало уныло! Кто со мной?! Если что то мы с Инквизитором в одной команде!  - Ты чего то не понял чувак??,произнёс камикадзе,увеличившись в размерах в два раза,взъерошив дреды и оголоив свою устрашающие зубы...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дредноут, кряхтя, начал дубасить землю Power Fist`ом. Вскоре там уже была порядочная дыра. С трудом нагибаясь, Дредноут достал бочонок масла и облил им все соединения. Сделал пару уверенных шагов, поглядел вниз и увидел в дыре пакетик деталей Лего. Ловко нагнувшись, Дредноут взял пакетик и попытался собрать нечто. Но тут детали от сильного давления развалились на куски. Из динамиков Дредноута послышалось обиженное хныканье, а затем вопль: - НЕНАВИЖУУУ!!! И робот в ярости выпустил всю обойму патронов пулемета в воздух. Тут же с неба упали пара десятков птиц, а также обломки беспилотника "X-989 Stealth". Дредноут уже знал, что делать. Каждую птицу он зажарил огнеметом, а из обломков самолета сделал подобие барной стойки. Дредноут увидел точную копию пакетика со сломанными деталями и бережно положил его в отсек для хранения мелких предметов. Едва он взял пакет, скважина начала фонтанировать абсентом с фабрики неподалеку. Довольный Дредноут изрек: - Ну вот, теперь и бизнес готов...
Перейти в конец
|
|
 |
|