| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: With love for RB... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, все блин! >_< Надоело ждать одобрения высших! Выкладываю: На днях я сделал Это. Просто сделал... для всех. Мучился 2 дня. ВНИМАНИЕ: имена пользователей могут быть старые. Сори, но переделывать я не буду, ибо это убийство. Оцениваем соответствин и все такое... P.S. Клип то посмотрите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я такое могу сделать ну скажем за... два с половиной часа. И это просто слайды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В том то и прикол что ето не прикол  Просто сделал чтоб приятнее было... Под музыку. Или хочешь просто тупо залезь в тему фотки форумчан и тупо их просматривай.  FLACH писал(а): Я такое могу сделать ну скажем за... два с половиной часа. И это просто слайды. Я там мучался когда на фотах имена надписывал, и сохранял их с фотки форумчан А так если все эти понадписовалки не делать то за минут 10 сделал бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): В том то и прикол что ето не прикол  Просто сделал чтоб приятнее было... Под музыку. Или хочешь просто тупо залезь в тему фотки форумчан и тупо их просматривай.  А тут мы тупо смотрим на картинки, только не делаю клики мышкой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): В том то и прикол что ето не прикол  Просто сделал чтоб приятнее было... Под музыку. Или хочешь просто тупо залезь в тему фотки форумчан и тупо их просматривай.  FLACH писал(а): Я такое могу сделать ну скажем за... два с половиной часа. И это просто слайды. Я там мучался когда на фотах имена надписывал, и сохранял их с фотки форумчан А так если все эти понадписовалки не делать то за минут 10 сделал бы. Ты чо сохранял картинки, переделвал их в Пеинте, а потом вставлял в раскадровку? ну ты ваще - это можно было в самой программе сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нравится вам или нет это ваше дело. Мое дело выложить  И все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже мало кого узнал! О_о Я же их не видил. FLACH писал(а): Ты чо сохранял картинки, переделвал их в Пеинте, а потом вставлял в раскадровку? ну ты ваще - это можно было в самой программе сделать. Просто сначала я хотел меню DVD Сделать. Но потом подумал выложу на РБ то как DVD? Весит то много. И еще для уменьшения размера пришлось через конвертер прогонять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: With love for RB... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я себя не увидел,ибо комп заглючил,сволочь...Но это мило.Только местами текст нифига не понятен.
Перейти в конец
|
|
 |