Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:
В комиксе Кэйбл и Дэдпул Дэдпул устроил заварушку в баре. От взрыва он вылетел. И его мысли:"Это было моё любимое кафэ... и моя любимая рука..." Показывают гранату в его руке без чеки... БАМ!!! Он валяется, привстаёт, к нему подбегает Кэйбл. Усё. Я имел ввиду, что он и после этого махал двумя. А есть место, где он проткнул саблями Россомаху в лёгкие, насквозь. Ничё, бегал как-то.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Legendary Toa писал(а):
Nightcrawler писал(а):
НЕТ! Росомахе нельзя отрубить голову, т.к. его позвоночник из адамантиума!А если проткнуть ему шею, он срегенерирует .Ну а дэдпул далеко не бессмертен.Закинешь его в мясорубку с телепатией кейбла - смерть.Дашь по кхм адамантиевой кувалдой - тоже смерть. И мечь мурамаса может разрезать росомаху,дэдпула, так, что никакая регенерация не спасёт.
Согласен, но в мульте Халк против Росомахи, Росомаха оттяпал руку Дэдпулу, тот просто соединил ее с телом и она приросла.
Я тож смотрел этот мультик . Кстати в X-men messian complex росомахе прожгло всё тело, до пятой точки, и не прожгло голову.Но росомаха и после этого восстановился !Хотя как внутренности могут вырасти неоткуда Вообщем у художников развелась фантазия.Выложить фотку где росомаху "прожгло"?
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
1. 0о 2. Это не Росомаха. Это пупырышстая Росомаха
Да, бедный росомаха, лол .
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Ice Creature писал(а):
Росомаха-оборванец =)
Nightcrawler писал(а):
Да это у тебя мозга нет
Хочешь проверить,антиантропоморфный ты мой =)
Мож хватит разводить оффтоп в клубе, или ты на этом помешан ? К теме: кому нравится американский сын(american son) Как выяснилось это переодетый НорманОзборн.Грядёт поколение dark reign...
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Найткуллер,я тут был зареган ещё раньше,чем ты появился на РБ.
Кста,примите-ка ещё разик: Ник:Ice Creature 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Нравиться вселенная Марвел+это моя первая вселенная =) 2.Ваш любимый герой и злодей:Веном и Железный Человек 3.Почему они вам нравятся:Ну...Как бы сказать...Вселенная Марвел как и Вселенная Бионикл даёт возможность фантазировать,изображать себя каким-нибудь героем или придумать своего 4.Читаете ли вы комиксы?:1 комикс в 3-4 месяца 5.Ваш любимый комикс:Нету =)
Элементарная Сила:
-Stronius- писал(а):
Ice Creature писал(а):
Росомаха-оборванец =)
Nightcrawler писал(а):
Да это у тебя мозга нет
Хочешь проверить,антиантропоморфный ты мой =)
И обращаюсь ко всем "лишенцам": Писать мне в ЛС всякую пакость,предварительно закрыв ЛС...Я этого не потерплю.
1. ... 2. Ты про Найткуллера? Он мну заблокировал, не получив не одной моей ЛСки. Трусит))
Я не трушу, просто ты мог мне отослать мат и т.п. Ледяное Существо: во первых я Ночной Змей, а во вторых: сколько бы ты тут не был, сколько бы я тут не был - никто не должен писать всякие гадости типа:
Цитата:
у тебя нет моска
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8