| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Кстати, Игника не от Мата-Нуи, а от Тоа Игники, покрашенная в ЗОЛТОЙ! омг!!! Это известно ещё с того момента как появилось его первое изображения, то есть очень давно. Меня до сих пор большой Мата Нуи не впечатляет, а цветовая гамма даже раздражает, мелкий мне больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Скопио ... эээ... Животное трансформер ? Оо Нет. Вообще, на БЗП уже давно Грег заспойлерил этот момент. Давайте я сейчас скажу, и после меня никто больше не будет интересоваться, почему на картинке "Скопио такой"... В "Возрождении Легенды" не будет машины "Скопио". Там будет животное Скопио, на основе внешности которого была сделана машина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): А мне титан нравится.Он лучше,чем протопип,котрый считали фейком. Они ничем не отличаются вообще... -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А водитель агори этого огрегата будет?Или это просто набор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Льда писал(а): А водитель агори этого огрегата будет?Или это просто набор? Мне стукнуть тебя, или как? viewtopic.php?p=582210#p582210
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А на деле оказалось, что титан Мата Нуи не такое отстоище, как на первом изображении, но все же отстоище, ибо цветом не удался. Если над ним малость поработать, то получится робот-ВМ. Проблема только в том, где найти "бородатую" голову
Позже... Блин, а я-таки не прав! Титан Мата Нуи чудовищен! Он просто огромен! Да и только ради золотой Игники его стоит заказать! Да, и теперь символ Мата Нуи не Хау, а жук)))
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Не, титан - мотонуйчег не зачётный( Не зачетный??? Да он выше Таканувы! Знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но титан риальне воен. Он даже Туму раздавит! И немного о скрине. Если это животное Скопио, тогда что на нем виднеется башка Теллуриса???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |