|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine by Wolverine. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чо ! 10 да это ваще жесть на ногах! (Бедные матораны которых он раздавил!)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Wolverine by Wolverine. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Чо ! Думаю данное восклицание, да и еще написанное русскими буквами на этом форуме неуместно, и хватит уже показывать свои глубокие познания китайского языка. Переходим к самоделке. Довольно неплохая, но грудь и голова не доделаны из-за чего создается впечатление, что он пузат, также хочется отметить маленькие голени и странные ступни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Wolverine by Wolverine. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
потомучто ты делаешь много и побыстрому, а в самоделках главное не количество, а качество, я же Трему своего собирал неделю, отрабатывал, вышлифовывал конструкцию, а видел бы ты 4 (!!!) пре-версии Ретри, я только потом додумался, что сколопендра - это оригенальнее всего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Wolverine by Wolverine. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): потомучто ты делаешь много и побыстрому, а в самоделках главное не количество, а качество, я же Трему своего собирал неделю, отрабатывал, вышлифовывал конструкцию, а видел бы ты 4 (!!!) пре-версии Ретри, я только потом додумался, что сколопендра - это оригенальнее всего  Если честно... ничё не понял. Но делаю я быстро потому, что делать больше нечего. Собираю, разбираю... Собираю, разбираю... Собираю, разбираю... и т.д.
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Wolverine by Wolverine. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Wolverine писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): потомучто ты делаешь много и побыстрому, а в самоделках главное не количество, а качество, я же Трему своего собирал неделю, отрабатывал, вышлифовывал конструкцию, а видел бы ты 4 (!!!) пре-версии Ретри, я только потом додумался, что сколопендра - это оригенальнее всего  Если честно... ничё не понял. Но делаю я быстро потому, что делать больше нечего. Собираю, разбираю... Собираю, разбираю... Собираю, разбираю... и т.д. я тоже... но не всё же выстовлять... У меня иногда бывают самоделки как у Димоникла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Wolverine by Wolverine. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Wolverine писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): потомучто ты делаешь много и побыстрому, а в самоделках главное не количество, а качество, я же Трему своего собирал неделю, отрабатывал, вышлифовывал конструкцию, а видел бы ты 4 (!!!) пре-версии Ретри, я только потом додумался, что сколопендра - это оригенальнее всего  Если честно... ничё не понял. Но делаю я быстро потому, что делать больше нечего. Собираю, разбираю... Собираю, разбираю... Собираю, разбираю... и т.д. я тоже... но не всё же выстовлять... У меня иногда бывают самоделки как у Димоникла Ну мне все творения нрава... но об этом в ЛС. 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |