|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гг ТВ, ну ты же адекватен... Делать народу больше нечего, как всякую лабуду постить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Городу Архангельску исполнилось 425 лет. Будем праздновать. И по новой традиции я вам скажу: Я создал тему, чтобы вы знали, что есть такой город Архангельск и ему исполнилось 425 лет. люди,вы че,с ума посходили?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 425 лет Архангельску Да ну? Вау "круто". Как интересно. Вообще,супер тема! Прикинь,а Москве больше,что теперь делать-то? Надоело...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А городу Сочи 100 лет, и что с того?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Израиль уже 61 год как независимый. Правда, значимое событие??? А городу Тель-Авиву в том же Израиле 100 лет! *Пошел создавать тему*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Израиле 100 лет! *Пошел создавать тему*  Тяжелый случай.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: 425 лет Архангельску |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, я сейчас создал эту тему не для того что вы все орали на меня или праздновали это событие! Мне самому такие тему уже надоели, и я создал эту что бы показать людям как они глупо выглядят со стороны. Рекомендую людям создающим такие темы прислушаться и больше этого не делать. А тем кто кричит на таких людей успокоиться, не надо из за такого разводить мусор и орать не весх (Не знаю что на меня нашло, что меня на такую тему попёрло). Это всё что я хотел сделать. Прошу на меня не кричать из за того что я выбрал такой способ. Это всё! AuD писал(а): Гг ТВ, ну ты же адекватен... Меня впервые адекватным назвали  ! Какое счастье. Позже: Тему можно закрыть! Не знаю сделал ли кто выводы или нет.
Перейти в конец
|
|
 |