|
Hydraxon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Пириак, Тоа Плазмы, единственный Тоа родившийся без команды, он очень скрытен и всегда готов помочь слабым, когда Тоа Иника ушли через перешеек, Пириак помог Аксонну выгнать Пирак с острова. В обеих руках держит два плазменных жезла, носит маску Канохи похожую на маску Тоа Венуны, может заморозить противника.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Сзади

-2007 152.jpg [ 420.56 Кб | Просмотров: 35 ]
|
Комментарий к файлу: Спереди

-2007 150.jpg [ 422.83 Кб | Просмотров: 88 ]
|
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне твой Онева, тоже не очень, знаешь 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тоа Пириак, Тоа Плазмы, единственный Тоа родившийся без команды, он очень скрытен и всегда готов помочь слабым, когда Тоа Иника ушли через перешеек, Пириак помог Аксонну выгнать Пирак с острова. В обеих руках держит два плазменных жезла, носит маску Канохи похожую на маску Тоа Венуны, может заморозить противника. Принято. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): По маске ты имеешь в виду? Да... Мне он не очень понравился. Извини, Гидраксон. Какой-то он... Неинтересный! А мне нравится 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Тоа Пириак, Тоа Плазмы, единственный Тоа родившийся без команды, он очень скрытен и всегда готов помочь слабым, когда Тоа Иника ушли через перешеек, Пириак помог Аксонну выгнать Пирак с острова. В обеих руках держит два плазменных жезла, носит маску Канохи похожую на маску Тоа Венуны, может заморозить противника. Венуны! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
во глядите  это тоа Фавиус оружие: прожигатель v.2 маска: канохи Ашуда, маска помутнения (затуманивает разум врага) Тоа-путешествееник, всегда работает в одиночку даже в самых крайних ситуациях. Он ненавидит себя за то што он тоа, по его мнению ему лутше быть маторанцем и тихо работать на стройке в метру-нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт сен 14, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Прикольный,только не слишком ли огромное оружие ты ему дал? оружие не бальшое просто в камеру выставленно и кажется большим Тоа Аберон писал(а): Э-э-э... Это же По, а не Плаз Маторан! ну он был по-матораном, а когда стал тоа авлодел силой плазмы
Перейти в конец
|
|
 |