|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Всё, разобрался. Зато теперь новая проблема. Миссия зарядить собранное сердце башни от эльфийских статуй, подмиссия - разобраться с саламандрами и отнять у них это самое сердце. НО! Я вышел из игры уже пройдя к месту, где 2 кнопки и на них лезут саломандры. При этом когда я загружаю игру меня телепортирует туда, где надо было заткнуть нору гномов! При этом проходы к саламандрам закрыты. Подскажите, что можно сделать, уж очень с нуля проходить неохота( Ты когда в меню портала заходишь, стрелочки сбоку названия локации нажимать не пробовал??? Прошел я игру. Думал, что она будет длиннее. Больше всего запомнились Гнарл, шут, воскрешение миньонов и Джуно)))
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Overlord 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Придворный шут предал Темного Властелина, навеки заточив его в Бездне. Темная башня пришла в упадок, но злая энергия скопившаяся в ней не исчезла, и в один далеко не прекрасный день выплеснулась наружу колоссальным взрывом. На месте грандиозного сооружения образовалась огромная пустошь отравленная магией. Люди объединившиеся в Славную Империю (пародия на Римскою), решили не рисковать и объявили войну всем магическим существам. Под облаву попал и незаконнорожденный потомок Темного Властелина, живший с приемными родителями где-то в глуши. Юношу, которого везут на казнь спасает отряд бандитствующих миньонов, который признает в нем своего нового истинного хозяина. Кстати, сценарий написала дочь Терри Пратчетта (Автор серии книг "Плоский мир"). А где ты это прочёл?Можно ссылку плиз..... P.S.некто не знает где можно скачать руссификатор звука?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Overlord 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Кто-енибудь знает, как пройти уровнь с пауком гигантским?? Легко. Берешь рафлезию, несешь ее к решеткам на стенах. Следом поползет паучиха, ибо их вонючий запах привлекает. Нажимаешь на кнопку в центре комнаты. Вода сметает ее со стены, затем можно рубить. На второй раз надо будет дополнительно нажать на четыре кнопки по углам комнаты, заманить окаянную на решетки опять и жмякнуть снова конпку в центре. Исчо раз руби
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Overlord 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 2NUUUPARU А чё так?) Ибо папа тупо удалит игру (как Race Driver Grid,NFS Most wanted (я почти её прошёл)и много остального) просто папа ещё подумает что миньйоны черти ))) И кста я уже играю в неё! Застрял на мисий захватить город Нордберг ! Там где уже прибыл всех римлян около Главного входа в нордберг!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Overlord 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Нууупару,что-ли с тележкою уровень? Если что,я эту чёртову тележку нигде не могу найти >_<.Бегала,везде искала-нигде нет(. А сёдня ещё поищу! Тележка там внизу а что бы в низ пройти >_< Сам низнаю! Меня тактикой научили для побеждения синих римлян: Садим корич. миньйонов на волков и берём красных , как вы знаете там появится синие римляни вот : Ставишь красных на место с кнопкой Q и шифтом направляешь ( и они будут огнём в них стрелять) и коричнивых на волка отправляешь на римлян, римляня падают ,а красные мочат огнём и в то время мочить гинерала!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |