|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тоа Пларон Принято. Цитата: Таху, это был ни в коем случае не упрек. Я скорее хотел Девастратора подбодрить. Я знаю  . Я, воспользовавшись случаем, сказал что КС#4 будет полегче (чего не могу сказать о КС#5, который будет сложнее КС#3). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Капец! Это же что за тема будет! Построй Кардаса? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Капец! Это же за тема будет! Построй Кардаса? Всё в своё время, всё в своё время... Цитата: Спасибо!
Пожалуйста. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): The Shadowed One писал(а): Боюсь, самоделка не подходит из-за наложенных ограничений на рост. значет, меня не примут?  зжаль. он всего лишь на голову выше иники  . просто я не очень люблю делать средних... я люблю БААЛЬШИИ_ИИХА я маленьких.Вот совпадение!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWariorАга! Я "под столом на животе"! Но надеюсь этого не будет! *ржот как сумешедший*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Главное, чтобы небыло задания "Построй титана из 5-и деталей))) а я бы сделал а да,кстати.Во viewtopic.php?f=14&t=669&start=120 это не лёд.у него есть серебрянные детали. Имя:Каруи Плуми Маска:Супер маленькая,не разглядеть.(потому что вся голова это и есть маска) История:Назван в честь острова Каруи-нуи,(это первый остров который я придумкал),(Сам остров назван в честь Каруи тоа электричества)(Это мини остров)(так как я лублю мини)(очень люблю)был 2 тоа за всю историю острова.остров населяют рахи пауки,(ну типа опять Фику  )и птицы (Фику с крыльями  )матораны такого же размера как и тоа.Повсюду на острове протодермичиские озёра(главный источник протодермиса).Остров не раз подвергался нападениям,и Каруи не справился.Умер.На его место пришёл Каруи плуми,(Получаеться,одновременно назван в честь острова и Тоа электричества)он черпал свою силу из плазмы,которую делали матораны.Каруи Плуми - быстрый и хитрый Тоа плазмы.сначало все думали что он Тоа льда,но потом поняли что сильно ошибались...После очередной победы Каруи Плуми начал разваливаться на части и из него вытекала какая то жыдкость.Матораны Каруи-нуи быстро изучили эту жидкость и поняли что это ПЛАЗМА(  ).Каруи плуми много дал маторанам.Он научил их делать ворота из протодермиса,делать плазменные пушки,и в скоре весь остров был похож на большой город (Ну типа Москва,везде многоэтажки и тэ дэ).А рахи,А что рахи?А рахи посадили в зоопарк. КОНЕЦ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЫ думаете он средних размеров? КАК БЫ НЕ ТАК! -А ты не слишком высокий? -А ТЫ НЕ СЛИШКОИ МАЛЕНЬКИЙ!?  В морге все одинаковы...  Это ТВОИ ноги?Да?А ты случаем не титан? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): А какая из ? 2-х моделей в конкурсе то учавствует=)) которая не титан 
Перейти в конец
|
|
 |