| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Prowl писал(а): Конечно . Заходишь сюда , находишь ролик , копируешь ссылку . Потом тыкаешь сюда вводишь ссылку и качаешь Я не могу найти. Что именно найти? Ролики из "Возрождения Легенды"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха, прикол. У Скопио имеется Теллурис. оО Только он, видимо, в качестве брони выступает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ха, прикол. У Скопио имеется Теллурис. оО Только он, видимо, в качестве брони выступает. боян для меня. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Что именно найти? Ролики из "Возрождения Легенды"? Для скачивания. Хочу их, как летом мороженое.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Что именно найти? Ролики из "Возрождения Легенды"? Для скачивания. Хочу их, как летом мороженое. Зайди сюда, выбери нужное тебе видео, нажми на название снизу (да, знаю, что тупо), потом скопируй URL-код справа от нужного тебе видео, перейди сюда, введи нужный URL в строке и скачай. Впринципе, тоже самое тебе объяснил Prowl. P.S. Как вы уже видите, я дал ссылку на свой канал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Что именно найти? Ролики из "Возрождения Легенды"? Для скачивания. Хочу их, как летом мороженое. Зайди сюда, выбери нужное тебе видео, нажми на название снизу (да, знаю, что тупо), потом скопируй URL-код справа от нужного тебе видео, перейди сюда, введи нужный URL в строке и скачай. Впринципе, тоже самое тебе объяснил Prowl. P.S. Как вы уже видите, я дал ссылку на свой канал.  А у меня он сохраняется файлом, который открыть невозможно О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не смог удержаться... Обновления Бионикл.ком, оказывается, ещё не закончились: Страница про Таджун.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну не смог удержаться... Обновления Бионикл.ком, оказывается, ещё не закончились: Страница про Таджун. Я об это говорил ещё днём, когда только видео появилось, уже тогда было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну не смог удержаться... Обновления Бионикл.ком, оказывается, ещё не закончились: Страница про Таджун. Какого фига оно в теме про Мистика? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Какого фига оно в теме про Мистика?
-С- Ну во-первых не про Мистика, а ещё про Фантока. А во-вторых все об обновлениях до сих пор здесь отписываются.
Перейти в конец
|
|
 |