|
AimNot
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух тыыыыы!Вот это ролииик МН всё таки научит глатов юзать стихии!!!!!!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): А давайте отложим эту тему на потом. Вот дождёмся фильма, посмотрим, а потом откроем её снова! И единогласно поймём, кто предатель и узнаем другие тайны. Не, так не интересно. Люди должны погадать, подумать. Высказать мнение, предлогать теории. Может и угадаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Уже сказали что нет.Предатель наверно тот кого мы не подозреваем.Т.е.Тардук,Метус,Раану.Предатель агори а не глатор Тардук под условия известные нам не подходит. Раану технически быть не может. То есть из возможных вариантов только Метус и Берикс. Скорее всё же Берикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Все-таки Метуса исключать нельзя. Подумайте - в фильме он появится лишь в эпизоде, когда Мата прибывает на Бара Магну. Тем не менее, его добавили в персонажи. А ведь появляется и Стракк, и Тарикс и Вастус, а в персонажах их нет. Мы ещё фильма не видели, токуда ты знаешь, где он появится!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Если бы предатель не был агори... А может кстати и невыпущеный перс, не обязательно же ВСЕ с серии скопировано, например тот же Скопио! Ты противоречишь известному! Нам точно известно что это один из наборов и что это Агори!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, вообще, тоже подозревал Метуса... но не хочу, чтобы он был предателем, ибо он мой любимый Агори! Кстати, в этой "новой" части фильма у Берикса какой - то "причудливый" смешок. Так обычно у всех персонажей, которые сначала кажутся безобидными, а потом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Sword писал(а): Если бы предатель не был агори... А может кстати и невыпущеный перс, не обязательно же ВСЕ с серии скопировано, например тот же Скопио! Ты противоречишь известному! Нам точно известно что это один из наборов и что это Агори! Да? Тогда либо Метус, либо Берикс. Я лично больше к первому склоняюсь. А еслиб предатель был Глатом...  Я представил кто им быть может(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Я, вообще, тоже подозревал Метуса... но не хочу, чтобы он был предателем, ибо он мой любимый Агори! Кстати, в этой "новой" части фильма у Берикса какой - то "причудливый" смешок. Так обычно у всех персонажей, которые сначала кажутся безобидными, а потом... Вот! Смешок выдал Берикса! Он предатель! The Sword писал(а): А еслиб предатель был Глатом... Я представил кто им быть может((( В таком случае уже было бы понятно кто это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В таком случае уже было бы понятно кто это! Кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, не похож Метус на предателя, он всё время рядом со всеми, не остаётся времени когда он может быть рядом со Скралами и Тумой... Это как мне кажется не повод вычеркивать его из списка....Он мог передавать информацию через курьера + Если он всегда на виду,то это значит что он все видит.
Перейти в конец
|
|
 |