| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как говорилось в скайпе, рисунки просто супер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну не знаю, такие люди тоже могут быть.))) Что-то меня на рисунки растащило.))   Хотелось бы услышать ваших мнений по поводу этого рисунка.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну не знаю, такие люди тоже могут быть.))) Что-то меня на рисунки растащило.))   Хотелось бы услышать ваших мнений по поводу этого рисунка.) Рисунок хороший. Сюда бы еще фончик, ну или хотя бы землю с камушками под ногами. (Я их сама, конечно, никогда не рисую, но тем не менее) Очень хорошо вышли складки на ткани, я прям завидую)) А вот на лице я бы сделала тени потемнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну не скажи. Зеленый он абсолютно разный бывает. Тем более есть направления которые рисуют только яркими красками не смешивая их. Так что у кого какое виденье... Тем более я веть не одна это рисовала... Знаю, но все же тот светло-ярко зеленый не естественны, темный да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Они есть вот только их почему-то не видно здесь...( Ладно потом перефоткаю. Эрэдель писал(а): Знаю, но все же тот светло-ярко зеленый не естественны, темный да. Может и не естественный, тогда и цветы кашка тоже неестественные так как такого цвета они не могут быть... Все же тут нужно и композицию соблюдать, без этого зеленого было бы простое некрасивое темное пятно, нужно было добавить, яркий акцент я его и добавила.
Перейти в конец
|
|
 |