| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Тоа Похату писал(а): Ха,сейчас играю фанатиком.  У них очень полезная способность,если знаешь секрет быстрого восстановления.Хочу создать империю мощную(Я захватываю только Т3 планеты.Ибо другие нет смысла захватывать),а потом подружится с Гроксами Вообще-то терраиндекс можно менять. Всего-то потратить примерно 2 500 000 на генератор облаков, поглотитель облаков, на холодный и тепловой лучи  , а с Гроксами невозможно подружиться. Да и мне кажется, что без кода жизни и "пятого" двигателя вообще до центра не добраться, хотя если и Гроксов уничтожить всё-равно без жизней никак. Я как раз сегодня до центра дошёл. Как же долго я искал ту звезду  Думаешь что я незнаю о том что можно терриндакс поднять?Просто дело в том что елси захватывать столицы,можно получить 6 городов на планете.Подружится с Гроксами можно,пол форума EA с ними дружит
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объясните что такое "Код Галактики"?) Я помню у меня было что-то про этот код в одной из игр ноя не понял что это)
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): God писал(а): Тоа Похату писал(а): Ха,сейчас играю фанатиком.  У них очень полезная способность,если знаешь секрет быстрого восстановления.Хочу создать империю мощную(Я захватываю только Т3 планеты.Ибо другие нет смысла захватывать),а потом подружится с Гроксами Вообще-то терраиндекс можно менять. Всего-то потратить примерно 2 500 000 на генератор облаков, поглотитель облаков, на холодный и тепловой лучи  , а с Гроксами невозможно подружиться. Да и мне кажется, что без кода жизни и "пятого" двигателя вообще до центра не добраться, хотя если и Гроксов уничтожить всё-равно без жизней никак. Я как раз сегодня до центра дошёл. Как же долго я искал ту звезду  Думаешь что я незнаю о том что можно терриндакс поднять?Просто дело в том что елси захватывать столицы,можно получить 6 городов на планете.Подружится с Гроксами можно,пол форума EA с ними дружит Я буду признателен, если ты мну объяснишь как с ними подружиться 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Тоа Похату писал(а): God писал(а): Тоа Похату писал(а): Ха,сейчас играю фанатиком.  У них очень полезная способность,если знаешь секрет быстрого восстановления.Хочу создать империю мощную(Я захватываю только Т3 планеты.Ибо другие нет смысла захватывать),а потом подружится с Гроксами Вообще-то терраиндекс можно менять. Всего-то потратить примерно 2 500 000 на генератор облаков, поглотитель облаков, на холодный и тепловой лучи  , а с Гроксами невозможно подружиться. Да и мне кажется, что без кода жизни и "пятого" двигателя вообще до центра не добраться, хотя если и Гроксов уничтожить всё-равно без жизней никак. Я как раз сегодня до центра дошёл. Как же долго я искал ту звезду  Думаешь что я незнаю о том что можно терриндакс поднять?Просто дело в том что елси захватывать столицы,можно получить 6 городов на планете.Подружится с Гроксами можно,пол форума EA с ними дружит Я буду признателен, если ты мну объяснишь как с ними подружиться  1. Взламываем код галактики(Взрываем незаселённые ПЛАНЕТЫ около них) +50 2. Задобрим их деньгами +10 3. Выполняем задание +15 4. заключаем торговое соглашение +30 5. Выполняем задание +15 6. Заключаем союз +20 Да поможет тебе яндекс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1. Взламываем код галактики(Взрываем незаселённые ПЛАНЕТЫ около них) +50 2. Задобрим их деньгами +10 3. Выполняем задание +15 4. заключаем торговое соглашение +30 5. Выполняем задание +15 6. Заключаем союз +20 Да поможет тебе яндекс!  Я всё понял кроме одного. Тоесть надо с помощью гигадетонатора взорвать все незаселённые планеты около Гроксов 
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Взрываем незаселённые ПЛАНЕТЫ около них А это как? о0 И... The Sword писал(а): Блин, во гады... Дайте-кто-нибудь где Спор с ГА скачать можно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Цитата: Взрываем незаселённые ПЛАНЕТЫ около них А это как? о0 И... Это значит купить Гигадетонатор и подорвать планету нафиг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): The Sword писал(а): Цитата: Взрываем незаселённые ПЛАНЕТЫ около них А это как? о0 И... Это значит купить Гигадетонатор и подорвать планету нафиг  Ааа... Вроде я такое видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я всё понял кроме одного. Тоесть надо с помощью гигадетонатора взорвать все незаселённые планеты около Гроксов  Нет.Достаточно чертырёх
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): А вообще код галактики это чото материальное, и вообще чё он делает? Код галктики это минус в отношениях у чужих империй,если рядом с ними ты использовал оружие которое я писал выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): God писал(а): А вообще код галактики это чото материальное, и вообще чё он делает? Код галктики это минус в отношениях у чужих империй,если рядом с ними ты использовал оружие которое я писал выше А мне гигадетанатор осень нрава  купил их 40 шт. и нафиг захватил ближайшие империи!
|
Перейти в конец
|
|
 |