| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор набора № 8975 , Berix. Биография персонажа и ещё кое что: Однажды Берикс, разыскивая и собирая в песке старые доспехи для использования на арене, забрел слишком далеко в пустыню от своей деревни Таджун. Там его выследил Охотник за Костями Феро, напавший на него и собиравшийся убить. Берикса спасли Греш, Стракк и Тарикс. Берикс поблагодарил Глаториан, однако, признался, что ему нечем заплатить им за услуги, на что Греш ответил, что Глаториане не берут плату за спасение жизни. Затем на группу напала стая Вороксов, но сражение завершилось, когда Малум подал Вороксам сигнал отступить. После этого Берикс продолжил путь по пустыне вместе с тройкой Глаториан. Берикс – специалист по поискам в песках различного оружия и оборудования, и их починке. Оружие Берикс вооружен водяным мечом и щитом. Коробка:Как видите коробка Агори ни чем не отличается от коробок Ав- Маторанов 2008 года , для примера я взял коробку Танмы. Спереди на коробке Агори 2009 (а в данный момент Берикса) изображён как ни странно сам Берикс! Над ним имеется надпись "BIONICLE" которая написана белым цветом , хотя у Ав-Маторанов 2008 года эта надпись была серого цвета.Сверху в правом углу коробки написано имя Агори "Berix" , надпись уже меньше...В нижним левом углу написано что этот набор предназначен детям от 6 до 16 и номер 8975.В самом низу куда указывает нижний наконечник щита Берикса расположен маленький красный квадратик с надписью "LEGO" то есть логотип Лего. У щита Берикса расположена вертикальная надпись , это адрес сайта - www.bionicle.com Сбоку коробки располагается надпись "BIONICLE", на крушке коробки тоже самое Сзади коробки в верхнем правом углу изображён Берикс и его номер. В верхнем левом углу написан B.I.O. код - B3RXOR который надо вводить на сайте - www.bionicle.com Так же там написан риск удушения...Но мне понравилась вот эта надпись - "..у дихальнi шляхи" Я не знаю на каком это языке , но думаю что на Украинском.
    Детали набора: Берикс был выпущен как один из малых наборов первой половины 2009 года, состоящий из 15 деталей. Высыпав все детали в глаза бросаются золотые детальки из которых состоит щит Берикса!Новых деталей в этом году очень мало , но ои всё таки есть! Это кулачки , голова , и шлем...Но так же имеются детали которые новые по цвету ! Это Меч Таху , ноги ,руки и тело Ав - Маторанов 2008 года.  Сборка Агори: Сборка Агори как и Маторанов 2008 года начинается с ног , затем надо собрать руки , присоединяем к туловищу голову , и все это соединяем ! Потом даём Бериксу меч и присоединям к нему трубку..правда не знаю для чего! потом мы даём ему щит и одеваем Агори на голову шлем , и наш Берикс готов!        Играбельность набора:Играбельность у Берикса очень высокая! его можно ставить в любые позы и вообще я очень рад что приобрёл этот набор! Даже просто для коллекции его стоит купить! Фотосет:"А я силён!" Думает.. Ну если с ним играть то так он выглядит намного круче.. "Я те покажу!" Итог:Минусы: Мало подвижен Стоит дорого Мало новых деталей Плюсы: Синий меч Таху Золотые детали Набор сам по себе красив
Моя оценка набору твёрдая десятка! Ermac специально для РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Так же там написан риск удушения...Но мне понравилась вот эта надпись - "..у дихальнi шляхи" Я не знаю на каком это языке , но думаю что на Украинском. Ага, ага, риск попадения деталей в дыхательные пути. Неплохой обзор. Да. даже хороший. Молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Ermac писал(а): Так же там написан риск удушения...Но мне понравилась вот эта надпись - "..у дихальнi шляхи" Я не знаю на каком это языке , но думаю что на Украинском. Ага, ага, риск попадения деталей в дыхательные пути. Неплохой обзор. Да. даже хороший. Молодец) 1.Ну да) 2.Спасибо)) 3.Ещё раз спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Прикольно! 9/10!
-С- А за что бал скинул? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Carnage писал(а): Прикольно! 9/10!
-С- А за что бал скинул?  Скинул танец? Может балл? А балл я скинул из-за фоток, темные! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ermac писал(а): Carnage писал(а): Прикольно! 9/10!
-С- А за что бал скинул?  Скинул танец? Может балл? А балл я скинул из-за фоток, темные! -С- Понятно..Просто если со вспышкой , то слишком свтлые будут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Carnage писал(а): Ermac писал(а): Carnage писал(а): Прикольно! 9/10!
-С- А за что бал скинул?  Скинул танец? Может балл? А балл я скинул из-за фоток, темные! -С- Понятно..Просто если со вспышкой , то слишком свтлые будут! А на что баланс белого существует? -С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Молодец. Видно, что старался. Спасибо) Карнаж...Я о такой даже не знал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добротно. Текста бы побольше(фото вмеру и так)) и тогда отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб сен 12, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Добротно. Текста бы побольше(фото вмеру и так)) и тогда отлично. Я уже не знаю что и писать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: 8975 , Berix |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): За обзор 10/10 молочик Молоч ник? Спасибо за оценку)
Перейти в конец
|
|
 |