| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Я пытался, умею немного, но не так хорошо.
Ну протсо. Сколько шедевров уже нарисовала))) А ты бы показал?) Яб с удовольствием посмотрела.)) Хм, но не все же рисунки шедевры у меня. А так у меня толстенная папка лежит, в которой куча зарисовок и не только.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Tomas писал(а): Я пытался, умею немного, но не так хорошо.
Ну протсо. Сколько шедевров уже нарисовала))) А ты бы показал?) Яб с удовольствием посмотрела.)) Хм, но не все же рисунки шедевры у меня. А так у меня толстенная папка лежит, в которой куча зарисовок и не только.) Я б с удовольствием показал, но оони были отправлены в трэш сразу же. ыыы, толстенная папка шедевров ( или их зарождения) ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Хороший рисунок.. Но рука и вправду какая-то неестественная.. И опять синее все(( Какой уж есть персонаж... А вы какую бы гамму хотели уважаемый?)) Tomas писал(а): Я б с удовольствием показал, но оони были отправлены в трэш сразу же.
ыыы, толстенная папка шедевров ( или их зарождения) ^_^ Эх, что же так?( Еще б это все мне дорисовать.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Sword 13 писал(а): Хороший рисунок.. Но рука и вправду какая-то неестественная.. И опять синее все(( Какой уж есть персонаж... А вы какую бы гамму хотели уважаемый?)) Tomas писал(а): Я б с удовольствием показал, но оони были отправлены в трэш сразу же.
ыыы, толстенная папка шедевров ( или их зарождения) ^_^ Эх, что же так?( Еще б это все мне дорисовать.))) Дорисуешь. Когда нибудь будет висеть в музеях будущего как Джоконда))))))))
Перейти в конец
|
|
 |