| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): ага, я туда пытался пройти. но меня забор не пускает... Конечно не пройти,нитуда идёшь видимо.Надо использовать как орентир центр карты а от него прямо вверх к разбитому поезду.Там за путями снайперка.А если ещё пройти за путями влево до упора до пещеры под мостом.Там под матрасом(После патча 1.5.05) лежит лучший детектор в игре
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так , люди , есть среди вас те кто прошёл ЗП ? Если да то подскажите - ВОт я уже побывал в Припяти , там уже дела поделал Вобщем мне остаёться по квесту по оружию " Испытатель 65" , осталось её отдать алкашу на складовски а вот у мну вопрос : если я закончу квэст по оружию , закончу историю по Припяти , но не иследовал Вертолёт "Скат -5" , у меня пройдёться игра ? Или придёться доконца доделывать квэст по верту ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Так , люди , есть среди вас те кто прошёл ЗП ? Если да то подскажите - ВОт я уже побывал в Припяти , там уже дела поделал Вобщем мне остаёться по квесту по оружию " Испытатель 65" , осталось её отдать алкашу на складовски а вот у мну вопрос : если я закончу квэст по оружию , закончу историю по Припяти , но не иследовал Вертолёт "Скат -5" , у меня пройдёться игра ? Или придёться доконца доделывать квэст по верту ? Я прошёл.Неуверен насчёт хорошо ли кончится.Ибо Скат - 5 важный верт. П.С.Причину выхода из строя электроники нам сообщит один знакомый.Хотя можно и самому догадатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): Так , люди , есть среди вас те кто прошёл ЗП ? Если да то подскажите - ВОт я уже побывал в Припяти , там уже дела поделал Вобщем мне остаёться по квесту по оружию " Испытатель 65" , осталось её отдать алкашу на складовски а вот у мну вопрос : если я закончу квэст по оружию , закончу историю по Припяти , но не иследовал Вертолёт "Скат -5" , у меня пройдёться игра ? Или придёться доконца доделывать квэст по верту ? Я прошёл.Неуверен насчёт хорошо ли кончится.Ибо Скат - 5 важный верт. П.С.Причину выхода из строя электроники нам сообщит один знакомый.Хотя можно и самому догадатся. Ясно , кстати я блин ваще сума сойду с этой Лабороторией Х8 ! Без чита не пройдёшь , а чита ещё и нет ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): там радиации - выше крыши.... ну лан, завтро помучаюсь. Точно не помню но Скат 5 лучше пройди на всяк случай. Я не прошол тока Скат 2 Вердикт игре : Игра намного превосходит ЧН и Первую часть односзначно!!! ( за исключением территорий) Кстати народ кто нить встречал Бюрера Химеру и Контроллера хотя бы 1 раз только не по сюжетной ветке а случайно?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вам нравится Сталкер?: Атмосфера, оригинальная вселенная, антураж Зоны... Ваш любимый Монстр: Ну... Пси - собака. Ибо умная. Почему хотите вступить в клуб: Я фанат Сталкера. Что значит для вас Сталкер?: В некоторой степени это культура, социум.
Играю в ЗП, пока только отдал Гаусс Кардану. ЗП неплохим получился, ибо ачивки, награды, и вылетов минимум.
Кстати, я иногда играю в ТЧ по МП. Ник: C.H.A.O.S. А так в ЗП по МП рубаю, аж две награды XD
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 6:00 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Таак , я прошёл Зов Припяти - я в шоке ! А особенно в шоке от стрелка ! От предатель ! Я тоже в шоке был.Хотя наверное его поведение понятно,он охтел уничтожить зону
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): сталкер чистое небо а куда флешки девать,мне их торговец уже две дал,кстати,я нашёл оптический прицел,а прилепить не куда,как быть? 1.Флэшки можно отдать механикам и получит возможность новых апгрейдов 2.Выбросить или дождатся возможности когда можно будет прилепить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Химик Долг писал(а): А в ЗП есть корабли? Плавающие - нет,ибо на Затоне река полу-высохшая.Разрушенные корабли - есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Расскажите суть игры! Я хочу знать что там происходит! А-то у меня кажись её не будет... Зов припяти ? Если да , то читай выше , где-то прекрипили её описание !
Перейти в конец
|
|
 |