| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Играю в Зов Припяти игра крута, но меня просто взбесило, что там всего лишь три локации(((( И я бы сказал, что игра достаточно лёгкая, но у меня постоянно с патронами дифецит. Кстати я уже почти до Припяти дошёл, отряд собираю Могу подсказать кого можно брать. Ну и кого ? (я тоже ещё не собрал). Спойлер ибо спойлер: Сталкер Вано на станции,Лейтинанта Соколова на базе учёных и Монолитовца Бродягу возле озера(Последний непроверен мной) Ждущий писал(а): Я попал в тупик (ТЧ). Я на Радаре. Там я иду по самой первой дороге. Встречаю третий патруль Монолита, но дойти к ним неполучается! Там высокая радиация! Таблеток нет, аптечек мало, Беррил непомогает, Сева тоже! Ужас! Ува мене!!!  Ищи обходные пути.Или вернись назад и закупи медикаментов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Зачем первого ? Затем что из Вольных Сталкеров только он согласен в Припять идти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): Тоа Похату писал(а): А концовка в ЗП каждый раз рандомная.Всё будет зависеть от того что ты сделал в игре Вот в том-то и минус что тут не как в ТЧ , тут концовка одна ... Да,но есть десятки вариантов этой самой концовки Вопрос с игровым спойлером: Когда успел погибнуть Зулус?Я даже не видел его после прихода в Припять.Только когда к вертам шли игра савкнулась "Найден зулус" но его не было рядом.Даже трупа на Мини-карте Вопервых концовка одна , один ролик в финале ! неважно как ты проходил игру , а точнее ролик добовляет или убовляет фрагменты , и всё ! ___ Ответ на вопрос : У меня Зулус погип довольно рано , сразу после первого снорка =)) Я сам в шоке !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): Тоа Похату писал(а): А концовка в ЗП каждый раз рандомная.Всё будет зависеть от того что ты сделал в игре Вот в том-то и минус что тут не как в ТЧ , тут концовка одна ... Да,но есть десятки вариантов этой самой концовки Вопрос с игровым спойлером: Когда успел погибнуть Зулус?Я даже не видел его после прихода в Припять.Только когда к вертам шли игра савкнулась "Найден зулус" но его не было рядом.Даже трупа на Мини-карте Вопервых концовка одна , один ролик в финале ! неважно как ты проходил игру , а точнее ролик добовляет или убовляет фрагменты , и всё ! ___ Ответ на вопрос : У меня Зулус погип довольно рано , сразу после первого снорка =)) Я сам в шоке ! 1.Я об этом же говорю 2.Я его до Припяти довёл.Но когда он ушёл из команды я его больше не видел.Когда он успел умереть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ответ на вопрос : У меня Зулус погип довольно рано , сразу после первого снорка =)) Я сам в шоке ! 1.Я об этом же говорю 2.Я его до Припяти довёл.Но когда он ушёл из команды я его больше не видел.Когда он успел умереть?[/quote] Скорее всего авторы сделали его самым слыбым портнёром и было расчитано что он умрёт , но ты счасливчик =) Он у тя не здох =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Скорее всего авторы сделали его самым слыбым портнёром и было расчитано что он умрёт , но ты счасливчик =) Он у тя не здох =) Тоже мне слабак,ПКМ носит.Хотя я понимаю почему он дохнит.Пулик его тормозит и он неможет увернутся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): и у меня первый вопрос: где взять ключ чтоб открыть ящик с газ. баллонами? можно в ЛС.
Спойлер ибо спойлер: Последняя и первая машина колонны.Последняя позади колонны,врезалась в столб.Первая свалилась в дырку перед колонной
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): и у меня первый вопрос: где взять ключ чтоб открыть ящик с газ. баллонами? можно в ЛС.
Спойлер ибо спойлер: Последняя и первая машина колонны.Последняя позади колонны,врезалась в столб.Первая свалилась в дырку перед колонной огромное тебе спс. З.Ы. откоменьте майн скринз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): и у меня первый вопрос: где взять ключ чтоб открыть ящик с газ. баллонами? можно в ЛС.
Спойлер ибо спойлер: Последняя и первая машина колонны.Последняя позади колонны,врезалась в столб.Первая свалилась в дырку перед колонной огромное тебе спс. З.Ы. откоменьте майн скринз  прикольно только будить не надо,а то замосят
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |