| Автор |
Сообщение |
|
CSbot
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): CSbot писал(а): типо я откр. дверь. а он кто там есчо? бах,пух, и нет Ноя(и Шарикаа тож)  Это лесси. Он сам так сказал) Насчёт винтовки. Прикниь, одну из них продать можно) дакь я уже продал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда в чём проблема?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): не, ну не за 20 же штук... кст. почему Вано не хочет идти со мной в Припять?(на эту тему с ним даж говорить нельзя) Бандитов я чухнул... А почему он должен идти с тобойю на Припять?) Я кстати тоже бандитов чухнул) Хрен бы я семь штук отдал) Кстати. На мне кв висит про монолитовцев, которые вырвались из плена захвата разума. Я должен замолвить словечко о них на "Якове" Кароче, как сделать так, что бы уважение Долговцев увеличилсоьк тебе? Я там только один квест нашёл. Про то как чувака надо из плена Бандитов вытащить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): я нашел химеру вне квеста (уже третью) когда возвращался с растением к ученым. З.Ы. экзу мне испортила  ... немного позже: капец облом... при входе в Припять(уже лезу по лесенке) игра вылетает. скажите где скачать патч  !!! А рчуками трудно поискатЬ? Или проблему устранить так, без патчей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): CSbot писал(а): я нашел химеру вне квеста (уже третью) когда возвращался с растением к ученым. З.Ы. экзу мне испортила  ... немного позже: капец облом... при входе в Припять(уже лезу по лесенке) игра вылетает. скажите где скачать патч  !!! А рчуками трудно поискатЬ? Или проблему устранить так, без патчей? как "без патчей"? я сейвы качал, и все равно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Объясни свою проблему. Её можно решить и без патчей. А я собираю команду для того, что бы идти в Припять) Пять косарей отадл для костюма Вано..((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): немного позже: капец облом... при входе в Припять(уже лезу по лесенке) игра вылетает. скажите где скачать патч  !!! Глюк пиратки.Поставь вот этот НОСДИ http://www.playground.ru/cheats/35860/
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): CSbot писал(а): немного позже: капец облом... при входе в Припять(уже лезу по лесенке) игра вылетает. скажите где скачать патч  !!! Глюк пиратки.Поставь вот этот НОСДИ http://www.playground.ru/cheats/35860/пасибо,теперь все работает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, помгите, очень надо. Как пройти квест про отряд монолитовцев? Как стать "доверенным лицом" Командира Долга?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Люди,я прохожу второй квест зверобоя про монстров в туннеле.Что там за монстры ? там 3-4 Буррера , очень сложно ! Но я прошёл с удовольствием ) Ты потратишь больше чем зароботаешь , он умеет оружие из рук вытаскивать )
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Люди,я прохожу второй квест зверобоя про монстров в туннеле.Что там за монстры ? там 3-4 Буррера , очень сложно ! Но я прошёл с удовольствием ) Ты потратишь больше чем зароботаешь , он умеет оружие из рук вытаскивать ) Ненавижу Бюреров) Один раз на двоих наткнулся... Но больше всего мне сегодня не повезло, когда я подходилк Скадовску, и на меня ВНЕЗАПНО напало 4 снорка.
Перейти в конец
|
|
 |