| Автор |
Сообщение |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Я придумал имя - Рогохвост История:Он защищал маску жизни, пока не был скрещен с одним из макут, защищал орден МН. Ходят слухи, что он один из великих и создал МН.После скрещения преобрел такую внешность. Способности: извергать огонь, телекинез. Умеет лазеть по стенам.Питается живиму существами(Кане-ра, Муака, Манас, Таракава) Сейчас он служит Терику. Ну вот и он:  Крупный план головы:  С боку: ОтстебятинкаВ зазеркалье:  А вот уже в реальности:  Пока!  Оценивайте как хотите.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): Мне понравилась самоделка 10/10.Прикольный хвост  Угу всё с него и началось.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательно и интересно...  задумка есть, пара красивых идей. Ну, и детали.  Правда, не представляю, откуда столько глаз бороков, да ещё золотых...  в общем, дэсат\дэсат Правда, есть немножко радуги... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хорошо!  По-моему глаза нужно повернуть на 180 градусов и будет супер! 10/10 Не могу, перегородка мешает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): почему у него полупрозрачные синие бёдра? А так- отлично  Жаль, но другие сломались. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Lehvak писал(а): Очень хорошо!  По-моему глаза нужно повернуть на 180 градусов и будет супер! 10/10 Не могу, перегородка мешает. В таком случае их можно выше поставить, там где маленькие "колесики". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): фенрак писал(а): Lehvak писал(а): Очень хорошо!  По-моему глаза нужно повернуть на 180 градусов и будет супер! 10/10 Не могу, перегородка мешает. В таком случае их можно выше поставить, там где маленькие "колесики".  Тоже не могу, за них бошка цепляется.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Lehvak писал(а): фенрак писал(а): Lehvak писал(а): Очень хорошо!  По-моему глаза нужно повернуть на 180 градусов и будет супер! 10/10 Не могу, перегородка мешает. В таком случае их можно выше поставить, там где маленькие "колесики".  Тоже не могу, за них бошка цепляется. Как цепляется? Даже если их поставить как у борока, т. е. вперед?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Хорошая конструкция,но голубые детали. Я конечно пнимаю что сейчас будут посты с содержанием типа "чо если у мну деталей мало мля!.Но всёравно надо делать такие самоделки в которых будут нужные детали Нет, деталей у мну навалом, просто все "бедра" сломались 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: демон огонька |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Хорошая самодлка  Ставлю 10/10 Спасибочки ^_^
|
Перейти в конец
|
|
 |